親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拍好拍滿IG準備被洗版 新光三越南西三館改裝潮到爆

2018-12-29 22:08聯合報 記者江佩君

新光三越台北南西店三館全新登場,南西三館潮變身為「百貨公司3.0版」,主打貨要潮、人要靚、場域要好玩,全新引進10家百貨或北部獨家品牌,看準Z世代愛拍照的特性,並邀來設計團隊重新打造1至4樓買場及梯廳空間,整體空間爆潮,讓逛街不僅好玩又好拍,百貨瞬間變成網美、網帥的時尚伸展台。

南西三館引進10家百貨或北部獨家潮流時尚品牌,包括潮牌運動帽MLB KOREA、NIKE KICKS LOUNGE2.0、日本元老級潮牌回歸的XLARGE、旅行SELECT店MILESTO、雙品牌聯名選貨店Renova x 有肉、英國潮牌BOY LONDON、Fjällräven瑞典國民背包,以及最潮的茶館永心鳳茶等。

新光三越南西三館改裝,1樓至4樓由國內知名設計師劉惠團隊打造,各有不同主題風格,梯廳空間爆潮,1樓的叢林野獸派,由1樓大門入口霓虹燈牆面延伸至天花板色彩斑斕的叢林塗鴉,由視覺大長頸鹿帶領著進入叢林。

2樓的年代經典大道,空間來到6、70年代的黑白電影世界。3樓泰國洽圖洽市集,梯廳加入異國配色大膽的商品陳列輸出牆。4樓則邀請「40位育成心智障礙孩子」一筆一畫,勾勒4、5百片羽毛集結了一對天使翅膀,另特邀「立體植物藝術家劉貞」帶領「家扶媽媽」一針一線歷經3個半月的集體創作,運用大量使用過的牛仔布,牛仔口袋牆、牛仔沙發、邊桌、大小盆栽都是ㄧ針一線的牛仔手工藝術。

南西三館二樓梯廳。圖/新光三越提供

南西三館二樓梯廳。圖/新光三越提供

南西三館4樓拍照牆。圖/新光三越提供

南西三館4樓拍照牆。圖/新光三越提供

南西三館4樓梯廳。圖/新光三越提供

南西三館4樓梯廳。圖/新光三越提供

南西三館一樓大門口。圖/新光三越提供

南西三館一樓大門口。圖/新光三越提供

南西三館一樓梯廳。圖/新光三越提供

南西三館一樓梯廳。圖/新光三越提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新光三越
留言區
延伸閱讀
日本最潮黑貓 NYA-快閃店進駐南西商圈百款周邊太推坑
香奈兒Style Talk風格講座 品牌大使卡洛琳、朴秀珠的雙C新解
麥當勞、哈根達斯、伯朗咖啡全都落跑!天母中山北路七段一片死寂 特色名店「ZABU」也撐不下去
信義區百貨雙雄開戰 新光三越吸23萬人潮一天血拚10億
Top