親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老師傅的手路菜整桌打包!欣葉年菜限量開賣

2018-12-27 16:34聯合報 記者羅建怡

闔家團圓的日子越來越近,不論北漂、南漂或海漂,回家圍爐是歲末年終的溫馨時刻。41年老字號的欣葉餐廳推出兩款圍爐外帶桌菜與多種單點年菜,彷彿請來大廚到家設宴。其中,欣葉台菜與欣葉小聚分別推出8人份「七滿福」與6人份「七巧福」圍爐桌菜,包括烏魚子、雞、魚、鮑、蝦等從冷盤共7樣手路菜,各限量250套,即起接受預訂。

此外,單點推薦有匯聚豐富多樣食材「品鍋」,分區依序層層堆疊手路配料;也有圍爐必備綜合山珍海味的「佛跳牆」;價格親民的「瑤柱五味砂鍋」湯美料豐;或是異國年味、以大沙公及鮑魚領軍的「年賀螃蟹寄鍋」,以及以8小時蔬菜熬煮高湯的「北海道湯咖哩」。

想帶點古早味的伴手禮,欣葉「經典珍饌禮盒」包括油脂豐富的烏魚子,搭配自家研發的干貝XO醬和干貝菜脯;或是象徵吉利步步高升「如意年糕禮盒」、粵式「臘味蘿蔔糕」,也有健康版以3,000顆野莓才做成一瓶的「野生藍莓汁」。

欣葉外帶桌菜5,888元起,單點菜以北海道湯咖哩為例1,280元,伴手禮臘味蘿蔔糕460元、經典珍饌禮盒

(烏魚子、X.O醬、干貝菜脯)2,600元。

欣葉小聚七巧福6人份5,888元。圖/欣葉提供

欣葉小聚七巧福6人份5,888元。圖/欣葉提供

欣葉台菜「品鍋」8人份7,280元。圖/欣葉提供

欣葉台菜「品鍋」8人份7,280元。圖/欣葉提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伴手禮
北海道
留言區
延伸閱讀
來台7年分店全倒光!北海道「梅光軒」拉麵 最後2間店全面熄燈
慶中職Lamigo桃猿奪冠!全家「限時3天」大冰美、大冰拿買1送1
暑假到百貨嗑美食 到統一時代找「台南味」、高雄超人氣「正面奶酥」快閃新光三越A8
Share le Pain再推新口味!「蜂蜜極生吐司」 吃得到香甜蜂蜜丁
商品推薦
商品推薦
Top