親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超夢幻!全台唯一純白旋轉木馬「下雪了」

2018-12-22 20:57聯合報 記者陳睿中

為歡慶聖誕佳節,全台唯一的純白棧貳庫旋轉木馬與加倍佳棒棒糖合作,推出驚喜禮活動,即日起至12月25日期間內搭乘旋轉木馬,民眾即可從聖誕襪中獲取驚喜小禮。為配合佳節氣氛,i-Ride體驗中心也將限時上映「飛越全世界」活動,讓遊客體驗聖誕老公公的視角。

位於高雄港的棧貳庫旋轉木馬,自今年7月份開始營運,純白華麗的畫面配上無敵海景,已成為拍照打卡亮點。今年聖誕節,智崴全球也特地將旋轉木馬搭配純白系的聖誕裝飾,並設定於12月22日至12月25日17:00~19:00於旋轉木馬周圍飄雪,讓遊客在港邊微風中,體驗濃厚的白色聖誕節氣氛。

另外i-Ride體驗中心飛行劇院自12月22起至2019年1月2日限時上映「飛越全世界」。憑棧貳庫旋轉木馬驚喜小禮至i-Ride體驗中心可享免加購費體驗,讓遊客彷彿如聖誕老公公乘著雪橇般到世界各地揮灑祝福。一般民眾也可加購50元欣賞。

棧貳庫旋轉木馬將於12月22日至12日25日期間,安排於週邊落下白雪。圖/智崴全...

棧貳庫旋轉木馬將於12月22日至12日25日期間,安排於週邊落下白雪。圖/智崴全球提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
聖誕節
高雄港
留言區
延伸閱讀
微風周年慶開紅盤 「米其林主廚超市」買氣旺
18年前先後開幕 微風廣場、京華城周年慶強碰冷熱超對比
京華城的興衰史 竟與「雙龍抱珠」的球體建築脫不了關係
百貨周年慶APP大戰 微風祭最高27%回饋、環球大改版首創4大功能
商品推薦
商品推薦
Top