親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吳卓源甩個性穿搭 甜美性感造型現身AllSaints派對

2018-12-07 19:37聯合報 記者曾智緯

品牌精神中融合了音樂、影像的東倫敦時尚品牌AllSaints每一季都會不定期的舉辦相關活動,12月品牌邀請了新生代日本R&B歌手iri、吳卓源等人,在今年第二場的Tokyo Finest登場前,先於品牌旗艦店演出。

今年9月,AllSaints夥同Off Topic和雙好等品牌,一同舉辦了首場「Tokyo Finest」音樂活動,獲得街頭流行、愛好音樂族群的喜愛,成功的將品牌基因中的反叛精神傳遞出去。Tokyo Finset主張將「現正發生中」東京音樂場景輸入台北,第二回就找來了屢次獲得日本iTune與apple music嘻哈靈魂流行流行榜冠軍的歌姬iri演出。在正式登場前的一晚,還找來吳卓源(Julia)、閻奕格、陳艾琳等人參與iri的不插電演出,呈現結合時尚、音樂以及藝術和戲劇的夜晚。

日本歌手iri以AllSaints的雪紡豹紋裙裝搭配招牌騎士皮衣、皮靴現身,搭配她的齊劉海髮型,創造出衝突感。她即將與嘻哈歌手ØZI合作,坦言之前對台灣歌手的音樂並不太熟悉,但在聽過對方的音樂後,就覺得相當吸引人。另外,Julia也一同在當晚現身AllSaints旗艦店,一改過去的個性搭配,而是換上帶有金色刺繡的黑色透視裝,甜美中帶點性感,吳卓源還表示「黑、金的搭配是今天的亮點,連指甲彩繪也有呼應」。並透露曾聽過iri的音樂,「很想跟她合作」,希望展現Girls Power。

日本歌手iri受邀來台將於Tokyo Finest登場,在正式公演前於AllSa...

日本歌手iri受邀來台將於Tokyo Finest登場,在正式公演前於AllSaints旗艦店先行舉辦不插電表演。圖/記者曾智緯攝影

歌手吳卓源難得以甜美中略顯性感的造型出現於品牌活動。圖/記者曾智緯攝影

歌手吳卓源難得以甜美中略顯性感的造型出現於品牌活動。圖/記者曾智緯攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AllSaints
留言區
延伸閱讀
歌手ØZI肖想穿AllSaints女裝 吳卓源直呼「超適合他」
詹朴聯手花神咖啡館台南快閃店 虱目魚別針好逗
新F4人氣直升 時尚品牌搶搭順風車
蕭敬騰時尚品味受肯定 AllSaints量身打造演唱會戰袍
商品推薦
商品推薦
Top