親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喜來登超夯牛肉麵 一指外送星級美食到家

2018-11-26 18:22聯合報 記者魏妤庭

星級美食也能一指叫外送!台北喜來登飯店從12月起與honestbee誠實蜜蜂合作,推出館內多款經典料理外送服務,包含喜來登牛肉麵、海鮮雞湯麵、新加坡叻沙米粉等多道麵點與美味炸物,簡單點選就能享用。

配合消費者生活型態改變,台北喜來登飯店自今年3月起,就已與多家知名美食外送平台合作,首波先針對義式經典料理及碳烤比薩聞名的比薩屋Pizza Pub餐廳端出多項義式料理,像是燻鴨青蒜培根比薩、藍蝦透抽番茄海鮮燉飯、乳酪培根義大利麵等,讓消費者不用親臨現場就能品嘗。

為了提供更多元豐富的餐點選擇,台北喜來登飯店從12月1日起將館內多款經典料理加入honestbee合作,包含人氣招牌必點的喜來登牛肉麵、海鮮雞湯麵、新加坡叻沙米粉等多道麵點及美味炸物放入餐點品項。

台北喜來登超夯的人氣牛肉麵,不用出門就可以一指點APP外送到家。圖/台北喜來登提...

台北喜來登超夯的人氣牛肉麵,不用出門就可以一指點APP外送到家。圖/台北喜來登提供

台北喜來登與美食外送平台合作。圖/台北喜來登提供

台北喜來登與美食外送平台合作。圖/台北喜來登提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新加坡
喜來登
留言區
延伸閱讀
星馬、港、日美食名店接連登台 百貨餐飲掀起亞洲風
現賺1180元!珍寶吃「沙公大餐」免費送西班牙白酒 啤酒買1送1 
飲品第2杯半價!樂天皇朝南洋風新料理 吃得到「鹹蛋黃魚皮、咖啡脆雞」
爸媽看過來!全球5間「玩具主題飯店」 讓小孩乖乖玩
商品推薦
商品推薦
Top