親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GODIVAx凱蒂貓超萌禮盒 全台兩千組限量開搶

2018-11-21 19:00聯合報 記者張芳瑜

一年一度耶誕節倒數中,耶誕禮物如何選也很重要!去年GODIVAHello Kitty聯名禮盒秒售一空,今年再度聯名推出限量2000組的「Hello Kitty限量版G Cube松露巧克力禮盒」,11月23日於全台GODIVA門市開賣,Hello Kitty粉絲快筆記準備開搶。

越接近年末,在街道、行人紛紛換上充滿耶誕氣息的紅色及綠色裝扮,風靡全球的Hello Kitty今年也以一身充滿聖誕氣息的全新斗篷裝扮,送上耶誕祝福。2017年造成旋風的GODIVA x Hello Kitty禮盒,2018年GODIVA再度與Hello Kitty聯名,11月23日於全台GODIVA門市,正式開賣限量2000組的Hello Kitty限量版G Cube松露巧克力8顆裝禮盒。禮盒內含一隻Hello Kitty玩偶,除了配戴招牌蝴蝶結頭飾,更為了迎接耶誕節,穿上特製的紅色斗篷,可愛造型萌翻粉絲。此外,禮盒內還有8顆GODIVA全新G Cube松露巧克力,送禮自用都很適合。

「Hello Kitty限量版G Cube松露巧克力8顆裝禮盒」

售價:每組台幣1,950元。

開賣日:11月23日於全台GODIVA門市販售,每人限購兩組,售完為止。

Hello Kitty絨毛玩偶穿上應景的紅色斗篷。圖/GODIVA提供

Hello Kitty絨毛玩偶穿上應景的紅色斗篷。圖/GODIVA提供

Hello Kitty限量版G Cube松露巧克力禮盒,售價1,950元。圖/G...

Hello Kitty限量版G Cube松露巧克力禮盒,售價1,950元。圖/GODIVA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hello Kitty
巧克力
耶誕節
GODIVA
留言區
延伸閱讀
限量12萬個! 麥當勞把Hello Kitty變身超萌紅鶴、小鱷魚抱枕
坐搖椅看無敵湛藍海景!佐渡超人氣咖啡店 甜點、咖啡都美味
愛買日韓周53折起!引「平成年號脆果」、孔劉代言「KANU櫻花咖啡」等品,量販獨賣IRIS除蹣神器
金錦町幾何蛋糕變身冰棒 新光A8快閃店搶先販售
商品推薦
商品推薦
Top