親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佩佩豬與喬治回來了! 85度C限量耶誕切片蛋糕超可愛

2018-11-08 19:30聯合報 記者張芳瑜

今年兒童節85度C首次和粉紅豬小妹獨家聯名,推出三款可愛的佩佩豬系列蛋糕,一上市立刻登上門市蛋糕銷售第一名。85度C特別在耶誕節前夕,再推兩款「雪花佩佩」和「煙囪喬治」切片蛋糕,陪大家一起過耶誕。

雪花佩佩、煙囪喬治」切片蛋糕,售價75元。圖/記者張芳瑜攝影

雪花佩佩、煙囪喬治」切片蛋糕,售價75元。圖/記者張芳瑜攝影

這兩款耶誕切片蛋糕「雪花佩佩」、「煙囪喬治」,每一款限量35,000個,11/8起,於全台85度C門市同步販售,每間門市每天僅提供限量各12片。雪花佩佩造型是以佩佩豬在雪花紛飛的冬天,在繽紛聖誕樹旁的蘑菇叢裡開心嬉戲,底層則以巧克力戚風蛋糕為主體,內餡是帶有顆粒感的歐里歐餅乾攪拌而成的慕斯和布丁;煙囪喬治造型則是俏皮的喬治從煙囪裡探出頭來,搭配喬治最愛的恐龍大禮物,開心的迎接聖誕老公公的祝福,底層以粉紅色乳酪戚風蛋糕,加入清爽香甜的草莓慕斯與果餡製作而成。

另外,85度C也推出溫暖過冬的冬季飲品,包括今年夏天最受歡迎的「黑糖珍珠鮮奶」,從11/8起,提供熱飲的選擇,另一款「黑糖海岩珍珠」同樣也有熱的可以選購;而咖啡族最愛的招牌咖啡,額外增加15c.c黑咖啡液,升級為「特濃招牌咖啡」,「芝麻拿鐵咖啡」則在拿鐵中加入黑芝麻粉,口感更濃郁。還有四款經典熱飲,分別是「薑茶」、「薑汁奶茶」、「桂圓紅棗茶」和「桂圓紅棗奶茶」同步上市。

85度C推出多款冬季飲品。圖/85度C提供

85度C推出多款冬季飲品。圖/85度C提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡
85度C
留言區
你可能也會喜歡
香港盛宴11月 絕對不能錯過的5大慶典!
星巴克耶誕節慶商品開賣 台灣限定樹懶羊駝系列超萌
台中人有福了!美式質感家居 開倉特賣3折起快搶
超商暖商機!小七關東煮夯賣 全家「烤栗子拿鐵」應戰
商品推薦
商品推薦
Top