親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019世界五十大最佳餐廳頒獎 首次移師亞洲

2018-11-02 20:24聯合報 記者羅建怡

新加坡旅遊局宣布,與William Reed Business Media (WRBM)簽下3年合作夥伴關係,合作期間自2019年起至2021年,同時宣布2019年「世界五十大最佳餐廳」頒獎典禮(World’s 50 Best Restaurants)將首次移師亞洲來到新加坡,2021年「世界五十大酒吧」頒獎典禮(The World’s 50 Best Bars awards)亦將於獅城舉行,成為至今除倫敦外,首個被確認主辦世界五十大酒吧頒獎典禮之海外主辦城市。

50 Best總裁Tim Brooke-Webb表示,「我們很高興能首次在亞洲舉辦世界五十大餐廳頒獎典禮。作為一個自信、活力十足且充滿各式美食的城市,新加坡是最合適的首選」。

世界五十大最佳餐廳頒獎典禮從幾年前開始,在全世界多個美食聚集地點舉辦全球性活動,鼓勵頂尖廚師和喜好美食的饕客民眾前來探索各種美食料理和全新體驗。這場備受期待的頒獎典禮,常被喻為美食界的奧斯卡獎。頒獎典禮前,為消費者與餐飲界知名人士提供一整套相關活動企劃,同時亦有一連串活動,包括由 Miele主辦的#50BestTalks,讓專業人士及一般民眾都能了解美食界最新趨勢,並加入和美食相關的各種話題討論,還能參加大師級課程以及品嘗由世界頂尖廚師所提供的一流餐點。

世界五十大最佳餐廳頒獎典禮精采活動眾多,除了典禮活動本身外,典禮前歡迎全球頂尖廚師參加的「主廚盛宴」(The Chefs’ Feast),將讓他們有機會享受新加坡美食、分享創意並同歡共樂。#50BestTalks 思維領袖論壇也將於2020年在新加坡舉行獨立特別版活動。此外,新加坡旅遊局與50 Best 也將合作舉辦互動式料理學習企劃。

50 Best家族還包括拉丁美洲50 Best Restaurants、亞洲50 Best Restaurants、The World’s 50 BestBars、亞洲50 Best Bars以及 #50BestTalks和50 Best Explores系列獎項,全都為 William Reed Business Media所有和營運。

素來有美食界奧斯卡之稱的餐飲評鑑「世界五十最佳餐廳」(The World’s 5...

素來有美食界奧斯卡之稱的餐飲評鑑「世界五十最佳餐廳」(The World’s 50 Best Restaurants)。取自世界五十最佳餐廳臉書

來自台灣的劉詩絜(Jessie Liu)擊敗其他參賽者,取得今年「世界五十最佳餐...

來自台灣的劉詩絜(Jessie Liu)擊敗其他參賽者,取得今年「世界五十最佳餐廳」與西班牙金融機構「BBVA」合作的獎學金計畫(BBVA Scholarship)。取自世界五十最佳餐廳臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新加坡
留言區
延伸閱讀
辣椒螃蟹79折、帝王蟹66折!「珍寶」品秋蟹正逢時
7-ELEVEN「奶油菠蘿包」回歸!巧克力菠蘿泡芙大推必吃
百達翡麗2019新加坡錶展 百年傳奇錶王展演品牌四元素的重磅大秀
秋天大口吃螃蟹!台北這3家Buffet螃蟹吃到飽
商品推薦
商品推薦
Top