親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一出場就閃瞎眾人 這個手機配件超實用又吸睛

2018-10-22 13:14聯合報 記者黃筱晴

年底派對季節即將到來,不只要準備好身上服裝行頭,配件當然不能隨便。在歐美名人圈掀起熱潮,可當作手機支架也能變身集線器的PopSockets泡泡騷,帶頭引領手機配件換季的概念,搶在派對旺季前推出「PopSockets泡泡騷 × 施華洛世奇」限定版,讓閃亮亮的施華洛世奇水晶元素一出場抓住所有人的目光。

每顆施華洛世奇泡泡騷大約有150至170顆水鑽,光線照射下閃閃發亮。圖/PopS...

每顆施華洛世奇泡泡騷大約有150至170顆水鑽,光線照射下閃閃發亮。圖/PopSockets提供

限定版運用施華洛世奇Crystal Fine Rocks設計元素,將不同尺寸的雙尖形水鑽噴塗並鑲嵌在矽樹脂載體材料中,達到最佳的耐磨性和耐用性。每顆施華洛世奇泡泡騷大約有150至170顆水鑽,因為每次排列都略有不同,所以每顆都是獨一無二的設計,且運用排列時產生不同角度的切割面,就能創造出令人驚嘆的折射,在光線下更是閃閃發亮。

PopSockets泡泡騷平常黏貼在手機背面就像單純裝飾,最神奇的設計是其可2檔伸縮調節高度、角度,能夠360度任意旋轉至想要支撐的方向,可伸縮多達12,000次,底座黏合層採用專利特殊奈米膠,黏性強又無痕,可重複黏貼約100次,再加上多樣化的圖案設計,使其快速成為時尚圈的當紅配件。

泡泡騷施華洛世奇水晶系列,共有奢華金、閃亮銀、低調黑、艷麗紅4款限量上市,單顆售...

泡泡騷施華洛世奇水晶系列,共有奢華金、閃亮銀、低調黑、艷麗紅4款限量上市,單顆售價1,690元。圖/PopSockets提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
換季
專利
施華洛世奇
留言區
延伸閱讀
換季肌膚泛紅、乾癢嗎?文青最愛Aesop全新覓靜保濕精華乳 清爽保濕超好用!
特力屋「夏出清」3~5折起 Ecovacs掃地機器人限量2折
狂擦超貴保養品,為什麼卻沒效?3原因告訴妳「保養品要一直換比較好」
2019秋冬最夢幻的球鞋都在這!NIKE、adidas、PUMA這幾雙鞋讓女孩們都瘋狂
商品推薦
商品推薦
Top