親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

廚師打敗名模!福容飯店跨足電競?

2018-10-18 07:53聯合報 記者羅建怡╱即時報導

全台最大飯店集團福容大飯店首度跨足電競。日前集團由分店同仁組隊,參加由暴雪娛樂舉辦的2018 年「企業慈善盃」募款幫助愛奇兒家庭,福容大飯店「讓你福氣」電競隊以《鬥陣特攻》遊戲迎戰凱渥名模「Catwalk Army」,過程中雙方交鋒不斷,最終福容大飯店獲勝,為2018企業慈善盃揭開序幕。

福容大飯店「讓你福氣」電競隊平均年齡24歲,分店同仁卸下制服換上戰袍化身電競高手,顛覆對飯店的傳統印象。

電競隊成員有廚師、救生員、活動員、訂房員以及公關企劃,擁有各自專才。其中,身為隊長的薛宇軒(熊哥)是淡水漁人碼頭店的中廚廚師,從小便懷有電競夢,小學四年級就接觸線上遊戲,更曾經當過3年的電競選手,擁有豐富的電競比賽經驗,之後為增加第二專長,才進入福容擔任廚師,此次重返電競舞台,並身負重任擔任「讓你福氣」隊的隊長,參賽前就表示有信心能帶領同仁們拿下勝利。

2018企業慈善盃本周起、每周三晚間展開為期10周的例行賽,最終的四強隊伍將在12月26日進行總決賽。

福容大飯店「讓你福氣」在慈善企業盃電競擂台上對戰凱渥名模。圖/福容大飯店提供

福容大飯店「讓你福氣」在慈善企業盃電競擂台上對戰凱渥名模。圖/福容大飯店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
制服
漁人碼頭
募款
留言區
延伸閱讀
星宇航空2020年1月底開航 澳門、檳城、峴港3航點齊發
確定補貨!KAWS X UNIQLO最後聯名 粉絲歡呼:喪屍副本降臨
第二眼美鞋 浮誇無極限的精品運動鞋
LV早秋男裝 日本制服與遙控船競賽成為Virgil Abloh的靈光一閃
商品推薦
商品推薦
Top