親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最「台」微醺派對!TGI FRIDAYS台灣味調酒

2018-09-26 16:51聯合報 記者魏妤庭

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

微涼天氣令人食慾大開,也是品酒好季節!TGI FRIDAYS今年以「正港台灣味」為概念,使用冬瓜、愛玉、辣椒醬、鳳梨、蘆筍汁等在地食材創意,推出限定5款季節調酒,最低190元起。

看準現在消費者喜歡嘗鮮,TGI FRIDAYS首度推出在地化風味調酒,使用多種台灣在地食材入酒,像是冬瓜、愛玉、辣椒醬、鳳梨、蘆筍汁等,規畫日出阿里、冬綿、金色時代、津津熱到、酷暑童年等,價位介於190元到290元間。

為了慶祝新品上市,TGI FRIDAYS推出「微醺派對 酒友喝一杯」網路活動,若是即日起到10月5日間,到官方粉絲團專頁活動貼文下tag好友,留言「@小王 喝一杯!今晚去FRIDAYS來場台灣味微醺派對!」,就有機會抽中「兔子酒文青設計提袋」,預計有10名幸運兒可拿到。

TGI FRIDAYS表示,TGI FRIDAYS多年來不斷求新求變,與其他連鎖美式餐廳品牌最大差異之一在於超過百款以上的專業調酒文化、不定期的花式調酒表演,吸引不少吧檯客到店品酒。這次因應台灣市場推出在地化風味調酒,以台味調酒特色搶攻秋季品酒商機,預計可望帶動飲品業績成長1成以上。

參加粉絲團活動還有機會拿到提袋。圖/TGI FRIDAYS提供

參加粉絲團活動還有機會拿到提袋。圖/TGI FRIDAYS提供

TGI FRIDAYS首度推出在地化風味調酒,最低190元起。圖/TGI FRI...

TGI FRIDAYS首度推出在地化風味調酒,最低190元起。圖/TGI FRIDAYS提供※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鳳梨
留言區
延伸閱讀
X鮭魚、X雞翅!爭鮮3品牌聯名「X戰警」出新菜 再抽電影首映票
冰淇淋、烏龍、酸甜鳳梨沁涼堆疊 天仁推厚工的手搖杯
好吃的厚鬆餅跨海來台了!北海道排隊名店 4/19起快閃晶華
全台唯一!吃鳳梨酵素長大的豬「朝貢豬」
商品推薦
商品推薦
Top