親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連假最後一天!3大飯店美食節 豪華料理吃到飽

2018-09-24 16:23聯合報 記者魏妤庭

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

中秋節也是連假的最後一天,若是想要來點不同口味,飯店紛紛推出美食節活動,從德國、東南亞到秋季限定的美味蟹,一次大啖各種豪華料理,用美味菜肴把握住連假尾巴。

1.西華飯店

台北西華飯店從即日起到10月21日舉辦德國美食節,各種經典德國料理端上桌,包含外酥內肥的德國烤豬腳、用蜂蜜刷過的帶皮火腿,還有慕尼黑烤雞、德式香腸等。除了美食外,大餐絕少不了的甜點,布萊梅水果蛋糕、德式巧克力千層餅乾蛋糕、綜合森林莓等,盡情品嘗「德式」大餐。周一到五午餐每人888元起,周五晚餐及周六日午晚餐,每人1,288元起,再享柏克金鮮釀生啤暢飲。

2.台北W飯店

台北W飯店the kitchen table西餐廳自9月21日起至9月30日,推出「瘋狂亞洲萬豪」東南亞美食活動,新加坡威斯汀酒店行政主廚艾倫佛斯特(Aaron Foster)來台客座帶來一系列正宗南洋風味佳肴,還有多種新加坡風味飲品。同時在9月24日中秋節當晚端出中秋限定BBQ肋眼牛排,讓饕客大口吃肉歡度佳節。活動期間訂位用餐還有機會抽中新加坡威斯汀酒店免費住宿一晚以及the kitchen table與WOOBAR 餐劵等大獎。

3.台北寒舍艾美酒店

台北寒舍艾美酒店探索廚房即日起到10月7日間推出「寰味探尋.燒烤盛典」主題美食節,包含地中海、巴西及亞洲等美食指標區域料理,像是海鮮塔吉鍋、香料烤牛肉串、薑黃優格烤春雞、鳳梨蒲燒鰻等,價位介於990元到1,690元間。

新加坡威斯汀酒店行政主廚艾倫佛斯特來台客座。圖/台北W飯店提供

新加坡威斯汀酒店行政主廚艾倫佛斯特來台客座。圖/台北W飯店提供

台北W飯店搭上近來的瘋狂亞洲富豪熱潮,推出東南亞美食節活動。圖/台北W飯店提供

台北W飯店搭上近來的瘋狂亞洲富豪熱潮,推出東南亞美食節活動。圖/台北W飯店提供

台北寒舍艾美酒店探索廚房即日起到10月7日間推出「寰味探尋.燒烤盛典」主題美食節...

台北寒舍艾美酒店探索廚房即日起到10月7日間推出「寰味探尋.燒烤盛典」主題美食節。圖/台北寒舍艾美酒店提供

台北西華飯店舉辦德國美食節。圖/西華飯店提供

台北西華飯店舉辦德國美食節。圖/西華飯店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
德國
中秋節
留言區
延伸閱讀
中秋節送起司塔、爆米花、日式餅乾 質感禮盒新裝上市
兔子陪你吃巧克力 agnès b.打造中秋燈籠禮盒
躺在家裡吃現烤和牛!樂軒「燒肉管家到你家」奢侈服務 6人份要3萬元
波爾多第一葡萄酒「摩當卡地」 橡木桶洋酒率先推「超值組」
商品推薦
商品推薦
Top