親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

文華cafe中秋BBQ 燒烤、牛排吃到飽2千有找

2018-09-20 17:39聯合報 記者魏妤庭

中秋烤肉不用自己動手,就能享用各種山珍海味!台北文華東方酒店文華Café從即日起到9月24日推出「晚間饗‧吃‧吧」活動,主打中秋節限定BBQ自助饗宴,主廚一口氣端出各種美味燒烤料理,像是肯瓊豬肉串、香料海鮮串等,還有限切香草檸檬全雞、美國肋眼牛排,每人最低1,880元起。

台北文華東方酒店文華Café即日起至9月24日的「晚間饗‧吃‧吧」限時推出中秋節限定BBQ自助饗宴,規畫各種風味的燒烤料理,包含肯瓊豬肉串、香料海鮮串、孜然鴨肉串、香草羊肉串、季節時蔬串等,還有現切的香草檸檬烤全雞、爐烤美國肋眼牛排,讓饕客在中秋連假期間盡情大快朵頤。

秋季正是適合大啖海鮮的好時機,文華Café同步提供海鮮吧,提供多種螃蟹料理,像是黃金蟹、帝王蟹,還有其他如九孔鮑、小龍蝦、淡菜、白蝦、透抽、岩螺等豐腴鮮美海鮮,擄獲海鮮控的心。此外,寰宇開胃菜肴及熱菜必嘗香茅泰式牛肉沙拉、松露野菇沙拉、法式油封鴨腿、義式海鮮千層麵、法式白醬燉雞、俄國繪牛肉、日式香煎鮭魚搭波菜等多道菜肴,每道都令人食指大動,忍不住一口接著一口。

台北文華東方酒店表示,文華Café的中秋節限定BBQ自助饗宴,從即日起到9月24日為止,每人價位最低1,880元起,再加一成服務費。

有各種燒烤料理,像是肯瓊豬肉串、香料海鮮串等,提供饕客品嘗。圖/文華東方酒店提供

有各種燒烤料理,像是肯瓊豬肉串、香料海鮮串等,提供饕客品嘗。圖/文華東方酒店提供

文華東方酒店從即日起推出中秋限定BBQ自助饗宴。圖/文華東方酒店提供

文華東方酒店從即日起推出中秋限定BBQ自助饗宴。圖/文華東方酒店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中秋節
連假
留言區
延伸閱讀
連假休日提案!百貨9大主題展 文青、網美各有據點遊逛
兒童節連假六福村12歲以下免費! 再加碼萬花筒劇團假日劇場
連假就是要打電動!Xbox One X舊換新現折2,100
清明連假去哪玩?劍湖山對中3碼身分證只要99元
商品推薦
商品推薦
Top