親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

7公尺發光月兔跳進人間!今年中秋最萌打卡景點

2018-09-11 17:33聯合報 記者羅建怡

中秋節即將到來,今年月兔發著光跳進香港!這場「月兔.秋燈」主題展覽,10隻巨型發光的兔兔們齊聚一堂,最高達7公尺,躍進中港城與利東街,為今年中秋帶來超萌驚喜。

這別具新意的巨兔嘉年華,曾經在80多個城市及40個國際藝術節巡迴展出,以發光巨型月兔藝術裝置成為展區熱門打卡地。作品出自澳洲知名藝術家Amanda Parer之手,5大5小的兔兔各自展萌。

除了新潮的巨型兔兔燈,今年還首次引進配備iBeacon推送功能的傳統藝術花燈,以「光影.利東」為主題,結合800個彩色花燈和遙控燈光技術、訊息推播和音樂燈光匯演,民眾還可透過利東街手機程式控制花燈,打造一場大型中秋藝術燈光秀。

想要和兔兔拍出懷舊風情的中秋紀念照也沒問題,「月兔.秋燈」活動現場提供旗袍體驗服務,消費滿港幣500元即可換1人旗袍體驗服務3小時,消費滿港幣800元,即可換2人旗袍體驗3小時,穿著旗袍優雅漫步香港街道。

《月兔.秋燈》

時間:9月19日起至10月17日

地點:中港城平台及利東街

超萌兔兔今年跳香港過中秋。圖/翻攝自中港城China Hong Kong Cit...

超萌兔兔今年跳香港過中秋。圖/翻攝自中港城China Hong Kong City臉書

5大5小的發光兔,各自現萌樣。圖/翻攝自中港城 China Hong Kong ...

5大5小的發光兔,各自現萌樣。圖/翻攝自中港城 China Hong Kong City臉書

澳洲藝術家Amanda Parer的作品。圖/翻攝自中港城 China Hong...

澳洲藝術家Amanda Parer的作品。圖/翻攝自中港城 China Hong Kong City臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中秋節
香港
花燈
留言區
延伸閱讀
肯德基再出奇招開賣中秋月餅 網笑:非常不務正業
超級卡哇伊!40米巨大KAWS公仔現身富士山
不能再錯過!羽生伊知郎全副撲克牌威士忌 香港邦瀚斯8月拍賣
地區限定款! GODIVA推出錫蘭茶、焙茶巧克力凍飲
商品推薦
商品推薦
Top