親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美心月餅台北快閃 買就有機會與「修杰楷」互動

2018-09-10 17:55聯合報 記者沈佩臻

鎖定台灣人對「流心餡」月餅接受度大增,香港美心月餅今年再度登台開設快閃店,升級質感包裝,並推出三大活動,完成拍照打卡抽美心月餅禮盒、港式下午茶,購買美心月餅還有機會在9月12日與一日店長修杰楷互動。

美心集團高級銷售經理葉灝渟觀察,台灣及香港月餅市場大不同,台灣競爭更加激烈,香港許多飯店近年開始加入流心月餅行列,目前香港人熱愛「楊枝甘露」夾心月餅;台灣本身就擁有許多餅舖老店,連不少咖啡店也加入行列,競爭更大,同時也觀察到台灣人對流心月餅愈來愈喜愛。

美心流心奶黃月餅無須加熱就有濃滑內餡,如想加熱則建議進烤箱12至15秒即可。圖/...

美心流心奶黃月餅無須加熱就有濃滑內餡,如想加熱則建議進烤箱12至15秒即可。圖/記者沈佩臻攝影

業者提到,根據尼爾森市場調查報告,美心流心奶黃月餅連續4年奪下香港奶黃月餅銷量冠軍,此次在台灣也推出全新「珍珠白」包裝,提升質感。其他新包裝禮盒還有「雙黃白蓮蓉月餅」、「雙黃蓮蓉月餅」,由香港設計師陳幼堅操刀,蘊含花好月圓含義。

今年美心月餅除了在7-ELEVEN、全家、全聯、JASONS及好市多等通路鋪貨,即日起至9月21日止於台北市府轉運站規畫快閃店,將廣告中溫馨場景、月兔及大型月餅造景搬進來,期間免費分發試吃之外,還舉辦3大遊戲活動,完成就抽大獎。

活動期間,與快閃店陳設拍照、公開上傳至個人臉書,並tag 「#中秋味道美心、#香港美心月餅快閃店」即可抽中秋節籤詩,有機會獲得美心月餅禮盒;於活動期間周五至周日下午2點至4點至快閃店,並按美心台灣官方粉絲團讚,同時完成前述打卡及tag,即可抽中秋節籤詩,並獲得一杯白咖啡。

此外,在美心快閃店購買任何美心月餅產品,即可獲得與藝人修杰楷互動的抽獎券,中獎者可在9月12日活動當天中午12:30公布名單。

美心快閃店進駐台北市府轉運站,活動自即日起至9月21日止。圖/記者沈佩臻攝影

美心快閃店進駐台北市府轉運站,活動自即日起至9月21日止。圖/記者沈佩臻攝影

香滑奶黃月餅。圖/記者沈佩臻攝影

香滑奶黃月餅。圖/記者沈佩臻攝影

美心流心奶黃月餅。圖/記者沈佩臻攝影

美心流心奶黃月餅。圖/記者沈佩臻攝影

美心香港師傅示範包餡、切餅,流出濃郁奶黃夾著鹹蛋黃。圖/記者沈佩臻攝影

美心香港師傅示範包餡、切餅,流出濃郁奶黃夾著鹹蛋黃。圖/記者沈佩臻攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中秋節
月餅
香港
修杰楷
留言區
你可能也會喜歡
挪威鮭魚變身烤肉串 創意中秋烤肉這樣做
修杰楷出席班尼頓聊時尚 幫愛妻選物「零失誤」
滾筒洗衣機超省水 燦坤再推節能白電買就送實用好禮
飯店中秋烤肉趴 團圓吃到飽
商品推薦
商品推薦
Top