親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戰斧豬有夠霸氣!黑橋牌推無肉不歡烤肉組大口嗑肉

2018-09-07 08:03聯合報 記者魏妤庭

中秋節辦主題派對更有fu!推出經典烤肉組及無肉不歡組,除了烤肉必備的原味、蒜味香腸外,還有馬告香腸、戰斧豬排等口味,一袋就能準備完畢,單買價位250元到290元間,燒烤派對則最低1,230元起。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

除了馬告香腸外,還有戰斧豬排可選擇,滿足愛大口吃肉的饕客。圖/黑橋牌提供※ ...

除了馬告香腸外,還有戰斧豬排可選擇,滿足愛大口吃肉的饕客。圖/黑橋牌提供※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

業者觀察指出,過往中秋檔期以香腸包裝肉品銷量成長幅度最高,不論是量販超市或門市,香腸銷量與平常相比高出3倍以上。此外,過往消費者選購香腸食材多以原味及黑豬肉香腸為主,但近年觀察到中秋烤肉從闔家團聚擴大為年輕族群相聚開趴,連帶使特殊口味香腸愈來愈受歡迎,近3年來每年成長幅度達到2到3成。

看準消費者需求,黑橋牌繼烏魚子、墨魚、飛魚卵香腸後,再推出以原住民獨特香料為主的馬告香腸,有著黑胡椒的辛香及淡雅檸檬香氣,口感清爽不膩口,有別於一般香腸吃多容易膩的情況。此外,今年首度推出戰斧豬排,以豬里肌及腿部梅花肉連結豬肋排切初步位,可嘗到緊實肉質及帶有油花的雙重口感。

此外,黑橋牌針對年輕族群開趴需求,推出燒烤派對無肉不歡烤肉組及經典烤肉組,除了有原味香腸、蒜味香腸、馬告香腸、戰斧豬排等多種食材外,皆會附上牛津布寶冷袋包裝,幫消費者一次備好料,價位分別是2,010元、1,230元。業者表示,預計今年成長可望突破4成。

黑橋牌今年推出新口味馬告香腸。圖/黑橋牌提供

黑橋牌今年推出新口味馬告香腸。圖/黑橋牌提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中秋節
原住民
留言區
你可能也會喜歡
傳統融合現代 阿美族織布變親子背包
挪威鮭魚變身烤肉串 創意中秋烤肉這樣做
滾筒洗衣機超省水 燦坤再推節能白電買就送實用好禮
飯店中秋烤肉趴 團圓吃到飽
商品推薦
商品推薦
Top