親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好便宜!金箔加北海道海膽義大利麵每份430元起

2018-09-07 08:03聯合報 記者魏妤庭

奢華用料價格也能很親民! IL MERCATO義瑪卡多推出金箔北海道海膽義大利麵,以空運來台的北海道海膽,搭配皮埃蒙特特級榛果粒、與奢華金箔,每份430元。另在9月期間舉辦Cocco義大利麵美食分享月,餐廳用餐送Cocco義大利麵一盒。

曾獲得2018年紅蝦評鑑 Gambero Rosso最佳酒單餐廳,以及今年初公布的《台北米其林指南》推薦的 IL MERCATO義瑪卡多,主打義式風格料理,受到不少喜歡義大利文化及美食的民眾喜愛。

北海道海膽義大利麵,灑上金箔,看起來相當奢華,但價格卻親民只要430元起。圖/I...

北海道海膽義大利麵,灑上金箔,看起來相當奢華,但價格卻親民只要430元起。圖/IL MERCATO義瑪卡多提供

迎接秋季到來, IL MERCATO義瑪卡多推出提振食慾的花園沙拉,使用芝麻葉、蘑菇、櫻桃蘿蔔等,再搭配研磨芝麻,佐以檸檬、百香果、巴沙米克醋醬汁,以鮮甜口感打開味蕾。

同時,IL MERCATO義瑪卡多推出金箔北海道海膽義大利麵,以Cocco義大利麵搭配北海道海膽,再用皮埃蒙特特級榛果粒、金箔裝飾,盡嘗初秋大海鮮味,每份430元。

此外,IL MERCATO義瑪卡多表示,9月推出Cocco義大利麵美食分享月,若在周間一到五到義瑪卡多天母餐廳、大直餐酒館用餐,就送Cocco義大利麵250公克一盒,送完為止。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
北海道
海膽
留言區
你可能也會喜歡
北義一星主廚快閃客座君品 套餐最低2,880元起
孔劉認證妖怪泡麵、荷包蛋風味洋芋片 賣場引新潮食
寒舍艾麗重量級新菜 28盎司大份量牛排2人爽吃
全聯北海道系列二波開賣!千層、半熟乳酪等8款必吃
商品推薦
商品推薦
Top