親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

招牌牛丼69元!台灣「松屋」定價、內裝出爐了

2018-09-06 19:25聯合報 記者陳睿中

即將於台北開設台灣第一間分店的松屋,已經於官網公佈台灣1號店(新光三越台北南西店)的最新資訊。除了預告將於9月下旬正式開幕外,也公佈台灣普通碗牛丼飯的定價為「69元」。

松屋牛丼(普通碗),在台定價為69元。圖/取自松屋官網

松屋牛丼(普通碗),在台定價為69元。圖/取自松屋官網

松屋是日本著名的丼飯連鎖店,由於價格實惠、選擇眾多,因此很受到赴日旅客歡迎。今年松屋將正式登陸台灣,並於台北新光三越南西店B1開設台灣1號店。根據官網最新資訊,店內營業時間為每日11:00~21:30(週五、週六則至22:00),而店內招牌的牛丼飯,普通碗定價為69元,折合日幣約255元,而日本當地包含免費湯品的售價則為日幣320元(約新台幣90元)

從官方公佈的圖檔推測,台灣1號店採用大量的木質色系元素,座位數估計約20~22席。官方也表示,除了定食、丼飯之外,店內也會視營業情況提供企業旗下品牌「松のや」的炸里肌豬排,未來也會在台擴大店舖數量。

松屋台灣1號店內裝,採用大量木質系元素。圖/取自松屋官網

松屋台灣1號店內裝,採用大量木質系元素。圖/取自松屋官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新光三越
日本
留言區
延伸閱讀
想住嗎?連洗澡都被看光光 東京「純白絕美陽光玻璃屋」讓人好害羞
內行人瑋恩带逛東京,古著、美妝、潮流選物店光這5家就夠讓你買到破產
被雞腿、雞軟骨蓋滿的高CP丼飯 加1元飲料無限喝
AHKAH全台首店開幕 女星曾之喬來勸敗
商品推薦
商品推薦
Top