親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

5款A5、9+級和牛肉盤 老乾杯「史上之最情人餐」

2018-08-14 22:16聯合報 記者陳睿中

隨著七夕情人節即將到來,老乾杯自8月17日至19日期間,推出只有3日限定的「極選和牛套餐」,強調突破過去和牛多只擔任主角的模式,改使用多項A5、9+等級的肉品,並且搭配情人節所推出的「黑松露和牛釜飯」,雙人套餐每份6,400元,號稱是老乾杯史上最頂級套餐。

本次的極選和牛套餐全程有人員定烤服務,先以點綴有金箔的雲丹和牛壽司作為開場,燒肉拼盤上則有招牌的熟成冷藏牛舌,以及A5等級日本和牛的去骨牛小排、紐約客、和牛鹽蔥燒、特選和牛角切,還有澳洲和牛9+等級的厚切橫膈膜,讓情侶能一次品嚐日本與澳洲和牛的燒肉料理。

套餐中柔嫩的A5級紐約客,特別放置於老乾杯特製的幸福寶盒之中,打開時除了可看見細緻的雪花紋油花,還有煙霧繚繞的乾冰相伴,更添情人節大餐的情調。同樣新推出的「黑松露和牛釜飯」,使用歐洲三大夢幻食材之一的黑松露入菜,可搭配以和牛高湯烹煮的七星米釜飯、特選和牛一同享用。

乾杯表示,極選和牛套餐採限量供應,每套雙人價6,400元,加1人另加3,200元,另外也有每套3,960元的雙人豪牛套餐可供選擇。

七夕限定推出的黑松露和牛釜飯。圖/老乾杯提供

七夕限定推出的黑松露和牛釜飯。圖/老乾杯提供

使用特製幸福寶盒盛裝的A5級紐約客。圖/老乾杯提供

使用特製幸福寶盒盛裝的A5級紐約客。圖/老乾杯提供

極選和牛套餐,雙人份每套6,400元。圖/老乾杯提供

極選和牛套餐,雙人份每套6,400元。圖/老乾杯提供

老乾杯本次肉品均以A5、9+級的日本與澳洲和牛為主,堪稱史上最高級的套餐。圖/老...

老乾杯本次肉品均以A5、9+級的日本與澳洲和牛為主,堪稱史上最高級的套餐。圖/老乾杯提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
紐約
澳洲
留言區
延伸閱讀
玫瑰控快入手!diptyque情人節限定系列兩款玫瑰香讓人選擇困難
Pandora情人節「心」機 年度會員限量款曝光
簡嫚書戴施華洛世奇龍蝦耳環 向老公喊話地中海蜜月
紐約龍蝦堡旗艦店進駐微風南山 限定口味全台獨賣
商品推薦
商品推薦
Top