親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Perrier狂野新裝上市 這三天免費請你喝調飲

2018-08-10 18:18聯合報 記者張芳瑜

天然氣泡礦泉水品牌Perrier(沛綠雅)今夏推出Wild限量瓶,由古巴藝術家胡安‧特拉維耶索(Juan Travieso)操刀,在玻璃瓶身上結合3D特效、鮮豔色彩的森林猛獸,設計全新三款獅子、老虎、狼充滿野性的圖案。另外,即日起至8月12日,在香堤大道南段舉辦Perrier城市狂野叢林派對,打卡上傳照片可免費兌換調飲一杯。

Perrier曾與許多大師級人物合作,如超現實主義畫派大師達利、普普藝術大師安迪‧沃荷,這一次找來古巴藝術家胡安‧特拉維耶,熱愛大自然的他認為「狂野就是一切!」透過Perrier瓶身設計注入新的生命力,喚醒都市人野性本能。3款玻璃瓶除了有強烈的叢林風格,最大亮點是打上UV燈,獅子、老虎、狼的眼睛在夜間閃亮,變身另一種樣貌。Perrier野生叢林限量瓶禮盒即日起在PChome獨家販售,或至Fujin Tree Café (富錦店、華山店)、Heritage Bakery & Café、朋丁Pon Ding等實體通路購買。

為期三天的Perrier城市狂野叢林派對,與獲得2018亞洲最佳50酒吧第2名殊榮的Indulge Bistro餐酒吧合作,推出3款調飲,民眾到派對現場拍照上傳FB或IG,即可免費兌換調飲一杯(供應時間:8/10周五17:00~21:00、8/11週六、8/12周日為13:00~21:00)。此外,至主題牆拍照參加抽獎,有機會獲得腳踏車、防水後背包、純棉潮衣等Wild周邊商品。

打卡上傳照片即可至Perrier城市狂野叢林派對調飲吧台,兌換調飲。圖/Perr...

打卡上傳照片即可至Perrier城市狂野叢林派對調飲吧台,兌換調飲。圖/Perrier提供

瓶設計暗藏機關,黑暗處打上UV燈,野獸眼睛綻射光芒。圖/Perrier提供

瓶設計暗藏機關,黑暗處打上UV燈,野獸眼睛綻射光芒。圖/Perrier提供

Perrier城市狂野叢林派對有多款道具、主題牆,提供民眾打卡拍照。記者張芳瑜/...

Perrier城市狂野叢林派對有多款道具、主題牆,提供民眾打卡拍照。記者張芳瑜/攝影

Perrier Wild限量瓶身。圖/Perrier提供

Perrier Wild限量瓶身。圖/Perrier提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藝術家
古巴
留言區
你可能也會喜歡
乳頭、紅唇、招財貓限量必買!神戶夯甜點快閃台北8天
最潮肉舖前進台北晶華酒店 賣火腿也賣「肉抱枕」!
療癒浮躁的心情 「這夏聽她説~她有畫要説」開展
聯名玩不停 UNIQLO找LV御用藝術家翻轉哆啦A夢
商品推薦
商品推薦
Top