親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全台都在瘋「學姐」 捕捉新國民女神「嬌」點燦笑不漏網

2018-08-09 18:27聯合新聞網 udn買東西

選舉氣氛越來越熱,近日柯文哲幕僚「學姊」黃瀞瑩,因網路節目的一日幕僚系列爆紅,成為媒體以及許多網友的追蹤對象,連帶柯文哲的競選團隊都跟著爆紅,「大熊」發言人劉奕霆,還有「小牛」柯昱安都成為柯文哲競選團隊中最有戰力的青年軍。「學姐」風潮雖然爆紅,中間也有不少插曲,例如「學姐陪吃飯」、「牽線蘇貞昌」…等等,但是學姐在鏡頭前一顰一笑迷倒眾生的威力從來就不曾減少。

「學姐」黃瀞瑩人氣火熱成為「嬌」點。聯合報系資料照 記者陳正興/攝影

「學姐」黃瀞瑩人氣火熱成為「嬌」點。聯合報系資料照 記者陳正興/攝影

學姊目前的工作,有時會跟著柯文哲跑行程,因為外型搶眼、不少柯粉也會跟著競選活動到處追著「學姐」跑,如果要捕捉學姐的甜美笑容,udn買東西推薦以下幾件不可錯過的商品。首先要跟著柯P跑,手上的相機或是手機穩定性很重要,飛宇Feiyu Vimble 2三軸手持穩定器新增18cm延長桿,機身採用複合材料和人體工學曲線設計,人體工學曲線設計,全新的智能體感,內置了運動/自拍拍攝模式,鏡頭時刻保持靈敏,能拍出出色的照片。

飛宇Feiyu Vimble 2三軸手持穩定器、學姐照為示意圖。圖/廠商提供、聯...

飛宇Feiyu Vimble 2三軸手持穩定器、學姐照為示意圖。圖/廠商提供、聯合報系資料照片。

udn買東西獨家商品組合Canon EOS 760D單機身(公司貨),2420萬畫素 APS-C,19點全十字型AF系統,DIGIC 6影像處理器,下單購買再送你55-250旅遊鏡+64G。

Canon EOS 760D單機身(公司貨)、學姐照為示意圖。圖/廠商提供 ...

Canon EOS 760D單機身(公司貨)、學姐照為示意圖。圖/廠商提供 學姐圖翻攝自一日幕僚YouTube

此次,柯文哲拚連任最讓人津津樂道的就是透過網路社群打選戰,不論是利用網路節目或是時下最新的IG來跟選民拉近距離、增添驚喜感創造出「「柯P旋風」,雖然偶爾不免有些失言,但仍然是最熱門的「政治網紅」,臉書擁有187萬粉絲、IG也有44.5萬粉絲,那麼想要趕上「學姊風潮」的人,就一定要有一支 HUAWEI 華為 Nova 3e 5.8吋手機,5.8吋FHD全螢幕,機身金屬搭配2.5D炫彩玻璃搭載新一代自然美妝算法,擁有四和一光融合技術,後置1600萬景深雙鏡頭都是這支手機吸引人的地方,來udn買東西就能用不到萬元的價格帶回家。

HUAWEI 華為 Nova 3e 5.8吋、學姐照為示意圖。圖/廠商提供、聯合...

HUAWEI 華為 Nova 3e 5.8吋、學姐照為示意圖。圖/廠商提供、聯合報系資料照片。

近期文章推薦

鬼月「撿便宜」千萬要注意 這三件事一定要做

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top