親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨家/又是租約到期 添好運統一時代百貨店默默收攤

2018-07-19 15:59聯合報 記者羅建怡

「添粉」好傷心!添好運統一時代百貨店默默地消失了。和億生活表示,單純僅因租約到期,不續約的原因,是此店為添好運唯一一家美食街的店型,座席少、品項也少,受限於百貨空間及爐具使用,無法出蒸點、炸點,營收貢獻相對有限。

目前台灣添好運共有9家店,業者表示,營收仍穩定成長中,除了剛開幕的松山車站店外,也積極尋覓新地點展店;據了解,添好運各店業績仍旺,以新開店松山車站為例,平日非用餐時間仍須排隊候位。

新開幕的松山車站店,以全新店型登場,主打6人共享的桌菜與「好運蒸籠下午茶」,這也是添好運入台4年來的新創舉,一次可品嘗到外傳的「港點4大天王」─酥皮焗叉燒包、黃沙豬潤腸、香滑馬來糕和香煎蘿蔔糕;桌菜還可體驗中菜西吃的精緻用餐方式。

此外,代理引進添好運的和億生活集團也整合集團資源,將旗下新加坡米其林一星餐廳「了凡.油雞飯麵」的招牌菜,放進桌菜菜單。添好運全台連鎖門市另同步創新推出「蒸籠下午茶」,熱門港點一次到位,可搭配港式奶茶或凍檸等飲品與楊汁甘露等甜品,每份398元起,也是市場首見的「港點下午茶」。

和億生活集團自2014年代理香港米其林一星港點「添好運」,緊接著開幕自營商場「HOYII北車站」,2017年再度奪得新加坡米其林一星油雞「了凡香港油雞飯‧麵」及東京米其林一星拉麵「Tsuta蔦」的台灣總代理權,餐飲代理事業與自營商場雙軌齊運。

添好運Top7人氣商品。圖/和億生活集團提供

添好運Top7人氣商品。圖/和億生活集團提供

添粉好傷心,添好運統一時代百貨店默默消失。圖/讀者提供

添粉好傷心,添好運統一時代百貨店默默消失。圖/讀者提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
下午茶
香港
留言區
延伸閱讀
高調炫耀沒在怕!AVITA ADMIROR筆電這5色超搶眼
百貨美食訂位神器使用率增7成 會員獨享「牛排教父」饗宴
台東這款黑纖米獲歐洲米其林主廚盲測評鑑獎!家樂福預購10小時熱賣600包以上
史上最狂SUPREME拍賣!彈珠台、機車、拳擊沙袋、連籃球都有
商品推薦
商品推薦
Top