親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏日限定! 小麥麥體驗營新角色登場

2018-06-28 19:44聯合報 記者張芳瑜

迎接暑假,爸媽們開始為寶貝安排夏令營活動,讓孩子嘗試各項體驗,從中挖掘興趣。麥當勞自2015年首度推出「小麥麥體驗營」三年來已累積超過20萬人次參與,今年設計全新的制服設計與體驗內容,藉由活動讓孩子瞭解食品安全及職場工作內容。

2018「小麥麥體驗營」推出「小小經理」與「小小接待員」兩位新角色,加入小朋友最喜愛的點餐、收銀、招呼、製作漢堡、聖代活動,透過3D立體蔬果抱枕,讓孩子認識在地食材,開心地學習不同的知識與技能。台灣麥當勞行銷部副總裁寇碧茹表示,麥當勞一直致力打造親子愉快的用餐環境,並推出派對、說故事、生日派對等活動,全新「小麥麥體驗營」透過寓教於樂的方式,孩子可從活動中學習新知,父母也可以放心讓孩子盡情探索。

小麥麥體驗營自7月1日上午10點起開放網路報名(http://campaign.mcdonalds.com.tw/mcdcamp/),全台近300家麥當勞餐廳(自7月28日至8月30日止),將開放約9,000個名額。只要3歲以上、身高120cm以內的小朋友,都可以報名參加,穿上麥當勞制服,實際體驗麥當勞餐廳的工作內容。

小麥麥體驗營可體驗實際收銀工作。圖/麥當勞提供

小麥麥體驗營可體驗實際收銀工作。圖/麥當勞提供

2018推出全新「小小經理」與「小小接待員」兩位角色。圖/麥當勞提供

2018推出全新「小小經理」與「小小接待員」兩位角色。圖/麥當勞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
制服
留言區
延伸閱讀
撕開封膜直接喝!肯德基即日起不提供塑膠吸管
30年的青春掰掰!「天母麥當勞」6月20日熄燈
第二眼美鞋 浮誇無極限的精品運動鞋
限量12萬個! 麥當勞把Hello Kitty變身超萌紅鶴、小鱷魚抱枕
商品推薦
商品推薦
Top