親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限時4天的絕美饗宴!早餐女王搭萬豪七月七日起聯名上桌

2018-06-27 17:07聯合報 記者魏妤庭

近年來跨界聯名成風潮,飯店界最熱門的就屬下午茶,幾乎每一季都會推出聯名活動,現在就連早午餐也加入此波聯名風潮。台北萬豪酒店INGES Bar & Grill攜手「紐約早餐女王」Sarabeths,預計7月7日起一連兩個周末、僅限時4天,推出聯名早午餐,經典套餐每份1,850元起,套餐菜色也可單點180元起。

隨著手機漸漸普及,美食當前相機先食已成流行,業者也趕搭這股風潮,推出好拍又好吃的美食。受到不少網美青睞的台北萬豪酒店INGES Bar & Grill,這次特別攜手同樣也廣受打卡一足喜愛的紐約早餐女王Sarabeths,從7月7日起一連兩個周末推出期間限定的聯名早午餐「Sarabeths x INGES經典套餐」。

Sarabeths x INGES經典套餐包含晶Sarabeths法式土司,或是早午餐必備的班尼迪克蛋、爐烤牛排等奢華菜色。每套餐點1,850元起,每道菜色也可單點180元起。

除了早午餐聯名外,Sarabeths台北敦北Sogo店從7月6日起,推出與台北萬豪酒店INGES Bar & Grill的聯名晚餐,不僅有主廚特製的清爽沙拉前菜,還可搭配經典主菜蕈菇松阪豬佐蘋果芥子醬、松露荷蘭醬肋眼牛排等4選1。

此外,飲品部分由INGES Bar調酒師現場客座Sarabeths,將經典飲品柳橙果露、花漾果露調整成微醺調酒限定版,還有獨家限定調酒Sarabeths Tea Time可選擇。套餐價格850元起,菜色、調酒都可單點160元起。

聯合報提醒您:開車不喝酒、未成年請勿飲酒!

品嘗經典早午餐,絕不能錯過的就是經典班尼迪克蛋。圖/萬豪酒店提供

品嘗經典早午餐,絕不能錯過的就是經典班尼迪克蛋。圖/萬豪酒店提供

Sarabeths x台北萬豪INGES聯名早午餐。圖/萬豪酒店提供

Sarabeths x台北萬豪INGES聯名早午餐。圖/萬豪酒店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約
女王
萬豪
留言區
延伸閱讀
法老裝、聖甲蟲包 章子怡、迪麗熱巴都變埃及人
天菜男神基諾李維 捍衛任務出生入死只能信它!
LV航站情緣2020早春大秀 凱特布蘭琪帥慘、楊丞琳白色女神裝殺出重圍
法國軍靴太空輕量新品登台 《與惡》演員王可元陽光演繹
商品推薦
商品推薦
Top