親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Sony真無線運動藍牙降噪防水耳機 5月底開賣

2018-05-16 19:50聯合報 記者陳立儀

張鈞甯繼續出任Sony 2018耳機年度代言人。圖/Sony提供

張鈞甯繼續出任Sony 2018耳機年度代言人。圖/Sony提供

Sony在台灣正式發表2018最新運動耳機系列,全系列強調無線設計與輕量配戴,具備IPX4防潑水規格,其中WF-SP700N是真無線運動藍牙降噪防水耳機,單邊重量僅有7.6g,5月25日開賣,同時Sony也宣布張鈞甯將繼續出任代言人。

Sony真無線運動藍牙降噪防水耳機WF-SP700N的機身設計為了運動使用而更加優化,符合人體工學的弧形固定器提升配戴的舒適及穩固度,隨附的小巧隨身充電盒可單手輕鬆旋開,支援NFC一觸即連的快速連線功能,將耳機放入時即可自動進行充電,除了耳機本體具備的3小時電池續航力之外,還可再提供充電2次共9小時的電力支援。

除了擺脫有線的束縛,Sony WF-SP700N還搭載Sony EXTRA BASS重低音強化技術,搭配Sony專屬的Headphone Connet免費應用軟體,還提供8種模式的自訂等化器選擇,也支援iOS、Android系統語音助理,並結合數位降噪技術,在左右耳機上皆有可接收外在雜訊和傳遞抵銷聲波的麥克風,減少外在噪音干擾,還有可聽到周遭環境或人聲的兩種環境音模式,售價5,490元。

路跑達人馬克媽媽、陽光名模Angelina分享Sony WF-SP700N的使用心得,馬克媽媽說自己通常都是一個人跑步,已經被音樂制約,尤其在公園跑步時因為環境較安全,她會選擇降噪模式,「感覺就像專屬的行動包廂,可以沉浸在音樂中,是當媽媽一天當中最享受的時刻」;Angelina則說在健身房運動難免會聽到旁人的呼吸或怒吼聲,降噪可以隔絕外在雜音。

Sony運動藍牙降噪入耳式耳機WI-SP600N同樣搭載數位降噪技術,可支援達約6小時的聆聽電力,21g的輕量頸掛式設計,線控僅保留為便利的操作按鍵,全新開發的弧形固定器也讓配戴更穩定,售價4,990元;

WI-SP500運動藍牙耳塞式耳機採用開放式的耳塞式設計,可自然接收外在環境音,擁有長達8小時的電池續航力,售價2,390元。

Sony發表2018最新運動耳機系列,邀請陽光名模Angelina(圖左)、路跑...

Sony發表2018最新運動耳機系列,邀請陽光名模Angelina(圖左)、路跑達人馬克媽媽分享愛用心得。圖/Sony提供

Sony真無線運動藍牙降噪防水耳機WF-SP700N,售價5,490元。圖/So...

Sony真無線運動藍牙降噪防水耳機WF-SP700N,售價5,490元。圖/Sony提供

Sony WF-SP700N新增IPX4防潑水規格,即使是汗水或突來的雨水都不會...

Sony WF-SP700N新增IPX4防潑水規格,即使是汗水或突來的雨水都不會影響耳機運作。圖/Sony提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Sony
健身
耳機
噪音
留言區
你可能也會喜歡
三星全新智慧手表Galaxy Watch 電力更猛
Bii畢書盡活動秀「肌」情 自豪Man過李玉璽
Sony XA2 Plus新增肖像自拍 8月底開賣
小禎半年甩37公斤變模特兒身材!告訴你三大點「到底吃什麼瘦的」
商品推薦
商品推薦
Top