親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紫黑色唇膏開架也買得到!Za這支限定色一定要入手

Shares
Comments
2017-12-07 記者陳立儀 提供者 / 聯合報

Za全新推出的日不落驚艷保濕唇膏玫瑰控系列。圖/Za提供

Za全新推出的日不落驚艷保濕唇膏玫瑰控系列。圖/Za提供

視覺感強烈、個性十足的紫黑色唇膏,其實是讓舊有唇彩大變身的好幫手,如果不想多花錢添購新色,這一支一定要入手!Za全新推出的日不落驚艷保濕唇膏玫瑰控系列,打造10款最新玫瑰色調,除了9款常態玫瑰色系之外,其中就有一款紫黑限定色「暗夜玫瑰RD623」,不僅可以單獨使用,也能疊擦在其他唇彩上,立即變換成性感又時髦的秋冬系唇色。

Za日不落驚艷保濕唇膏是旗下人氣最高的唇彩,繼霧面的大膽顯耀系列、金屬光澤的烈艷之吻系列之後,2018年1月將再推出全新10色玫瑰控系列,不僅色彩以玫瑰為發想,更添加保加利亞大馬士革玫瑰純露與玫瑰精油成分,潤澤保濕雙唇,同時點綴上一抹淡雅玫瑰香氣。

Za日不落驚艷保濕唇膏玫瑰控系列限定色「暗夜玫瑰RD623」,售價330元。圖/...

Za日不落驚艷保濕唇膏玫瑰控系列限定色「暗夜玫瑰RD623」,售價330元。圖/Za提供

彩妝師Leslie表示,紫黑限定色「暗夜玫瑰RD623」可以搭配其他唇彩,由內向外、由外向內兩種不同的漸層暈染方式能打造出不同效果的染唇妝,如果不想要唇線太明顯,可以用唇刷沾取「暗夜玫瑰RD623」從唇部中央向外暈染;如果唇部較小、較薄,可以從唇部外緣下手,再稍微向內暈染,這種手法能夠加強雙唇的存在感,讓唇形更加立體顯眼。

Leslie建議,可以用Za日不落驚艷保濕唇膏玫瑰控系列「魅色玫瑰RS593」做全唇打底,極具女人味的紫桃色系和「暗夜玫瑰RD623」的漸層暈染相當合拍,而且各種膚色都適合;眼妝只需要用內眼線和睫毛膏稍加妝點即可。

耀眼的雙唇、乾淨的眼妝更需要底妝襯托,MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡將於2018年1月推出日本一上市就搶購一空的牛奶美肌生粉餅,是利用體溫融化水潤凝霜的嶄新形態粉底,質地有如奶霜般滑嫩,兼具粉底液服貼、修飾力強以及蜜粉輕透、持久定妝的優點,也將同步推出全新屈臣氏限定販售的青澀甜蜜慕斯奶霜。

戀愛魔鏡牛奶美肌生粉餅,售價490元。圖/戀愛魔鏡提供

戀愛魔鏡牛奶美肌生粉餅,售價490元。圖/戀愛魔鏡提供

是蜜粉也是粉底的INTEGRATE透亮無瑕美肌蜜粉底,除了明亮色、自然色之外,還有一款透明色,讓妝感更輕柔透亮,柔焦輕透美肌粉餅則由代言人小松菜奈精選摩登綠與藍的獨特配色,讓粉盒也成為時尚ICON。

INTEGRATE柔焦輕透美肌粉餅小松菜奈組,售價370元。圖/INTEGRAT...

INTEGRATE柔焦輕透美肌粉餅小松菜奈組,售價370元。圖/INTEGRATE提供

Za日不落驚艷保濕唇膏玫瑰控系列,售價330元,共10色。圖/Za提供

Za日不落驚艷保濕唇膏玫瑰控系列,售價330元,共10色。圖/Za提供

INTEGRATE透亮無瑕美肌蜜粉底0號透明色,售價420元。圖/INTEGRA...

INTEGRATE透亮無瑕美肌蜜粉底0號透明色,售價420元。圖/INTEGRATE提供

MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡牛奶美肌生粉餅,售價490元。圖/戀愛魔...

MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡牛奶美肌生粉餅,售價490元。圖/戀愛魔鏡提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Za
INTEGRATE
小松菜奈
戀愛魔鏡
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top