親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

A CUT牛排館重開張 12月1日起對外試營運

Shares
Comments
2017-11-14 記者魏妤庭 提供者 / 聯合報

向來受到饕客喜愛的台北國賓飯店牛排館A CUT,為了提升用餐體驗,此次整修斥資數千萬元打造全新空間,主打紳士品味風格,增加座位數及包廂,還有獨一無二的寶石吧檯,從整體空間到刀叉器皿全部換新,預計12月1日起重新開張試營運。

台北國賓飯店A CUT牛排館光是去年來客數就創下4.5萬人次,年營業額高達1.3億元,身為「億萬級牛排館」,為了帶給消費者不一樣的體驗,今年9月以後就關館重新整修,斥資數千萬元,大至裝潢整體空間,小到使用佳餚的刀叉器皿,皆全部更新。

其中,裝潢部分改主打「紳士品味風格」,寶藍色作為整體空間的基底色,大面精品地毯襯底,燈光使用捷克水晶工藝品牌,獨家手工打造水晶燈飾,整體氣氛優雅。另增加座位數,並優化包廂,還設計獨一無二的寶石吧檯,七彩寶石曲面呈現繽紛感,全大理石做成的開放式廚房,讓饕客一邊品嘗牛排,一邊欣賞主廚精湛廚藝。

台北國賓飯店A CUT牛排館經過3個月整修後,並搶搭年底的耶誕大餐、跨年夜等聚餐商機,預計將在12月1日重新開張試營運,即日起開放訂位。

台北國賓飯店A CUT牛排館預計12月1日重新開張試營運。圖/台北國賓飯店提供

台北國賓飯店A CUT牛排館預計12月1日重新開張試營運。圖/台北國賓飯店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
跨年
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top