親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新光三越日本展登場 首推屋台村庶民美食

Shares
Comments
2017-10-12 記者江佩君 提供者 / 聯合報

新光三越在周年慶舉辦「日本商品展」,引進眾多話題美食及伴手禮。記者林俊良/攝影

新光三越在周年慶舉辦「日本商品展」,引進眾多話題美食及伴手禮。記者林俊良/攝影

周年慶就是要買東西吃東西的行程才圓滿完整。百貨日本展相當受到民眾歡迎,規模更是逐年擴大,每年百貨引進日本連線話題美食與獨家登場名店,讓消費者甘願排隊也要買到吃到。新光三越台中中港店去年一整年大規模改裝,包含餐飲、B1F全新開幕與精品導入,周年慶首六日創造成長超過11%業績,緊接著「日本商品展」隨之登場,於今天起至10月24日在1F水舞廣場、10F天空劇場舉辦,首度推出戶外屋台村,呈現濃厚日本庶民美食的日常,也靠著高人氣話題的日本展,持續創造人潮。

今年新光三越台中中港店首次於1F水舞廣場舉辦全台首場戶外屋台村,邀請日本人氣排隊名店「京都第一旭」醬油拉麵、元祖札幌拉麵名店「熊吉拉麵」味噌拉麵、海老拉麵專門店「地元家」、電視雜誌好評推薦的「備長炭拉麵」及獨家初登場「現在還沒有名字」、「藏鱻燒樂」地方人氣燒烤,感受日本屋台街熱鬧輕鬆的氛圍。

10F天空劇場網羅近50家人氣獨家初登場新品牌,包括首度登台神人級美食料理、全日本拉麵大賞、Calbee新光三越首發專賣店、新鮮直送海之味、日本首選特產伴手禮、職人手作工藝品及日系家電大賞&日系美妝商品等,另外還有超過15道獨家夢幻甜點,加上40位日本職人來台實演。還有超人氣卡娜赫拉的小動物快閃店、超人氣扭蛋區,期間限定的日本最夯的吃喝玩樂大集合,讓消費者有如置身日本的錯覺。

消費者最關注的話題美食,像是首度登台、中港店獨家初登場的關西「神田川拉麵」,首家獲得米其林的東京拉麵店、並於2015至2017年連續三年獲得米其林推薦的「Due Italian」,來自京都錦市場「錦元蔵」招牌京都燒等。獨家引進甜點名店有日本最早的百年水果專賣店「千疋屋總本店」,以最擅長的水果製成的清爽系水果甜點。北海道函館名店「Petite Merveille」的起司蛋糕,東京美食「FLAVOR」的戚風蛋糕等,將來自日本各地的人氣甜點齊聚一堂。

熊吉拉麵味噌拉麵,230元。圖/新光三越提供

熊吉拉麵味噌拉麵,230元。圖/新光三越提供

和楽紅屋和三盆派餅(5入) ,299元。圖/新光三越提供

和楽紅屋和三盆派餅(5入) ,299元。圖/新光三越提供

神田川拉麵鹽味豚骨叉燒拉麵,280元。圖/新光三越提供

神田川拉麵鹽味豚骨叉燒拉麵,280元。圖/新光三越提供

藏鱻燒樂,醬燒雞腿串、蔥燒雞颴串、明太子雞腿串、鹽烤雞腿串,每串89元。圖/新光...

藏鱻燒樂,醬燒雞腿串、蔥燒雞颴串、明太子雞腿串、鹽烤雞腿串,每串89元。圖/新光三越提供

Petite Merveille MEL起士蛋糕(8入) ,500元。圖/新光三...

Petite Merveille MEL起士蛋糕(8入) ,500元。圖/新光三越提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉麵
人氣甜點
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top