親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不用再排!Moomin Cafe嚕嚕米餐廳網路可訂

Shares
Comments
2017-09-14 記者魏妤庭 提供者 / 聯合報

動畫或卡通主題餐廳往往都要現場排隊,但Moomin Café嚕嚕米主題餐廳近日宣布開放可24小時線上訂位,直接到EZTABLE查詢並且訂位即可,目前開放用餐前1個月的網路訂位,一次訂位最多8人,超過9人需撥打專線。不過目前仍未開放電話訂位。

Moomin Café嚕嚕米主題餐廳開放網路訂位。圖/Moomin Café提供

Moomin Café嚕嚕米主題餐廳開放網路訂位。圖/Moomin Café提供

受到日本女性喜愛的Moomin Café嚕嚕米主題餐廳,台灣店於7月7日正式開幕,店面設計以北歐風為基調,不僅門口有超大型嚕嚕米公仔,提供前來用餐粉絲拍照留念,店內也有10隻嚕嚕米谷大玩偶,用餐時間會有專人帶位輪流「坐檯」招呼客人。不僅如此,若點招牌的Moomin House鬆餅,盤中會有8個瓷器公仔當擺飾,拍照打卡用完餐後,還可以選擇其中1隻帶回家。

不過,過去想到Moomin Café嚕嚕米主題餐廳內用餐,得現場排隊才可以,但近日已在網路開放訂位,透過EZTABLE查詢就可查詢可訂位時間,開放用餐前1個月訂位,每次訂位人數最低1人、最高8人,若超過9人就須另外專線訂位。

招牌鬆餅餐會有8隻瓷器公仔當做擺飾,用完餐可以帶1隻回家。圖/Moomin Ca...

招牌鬆餅餐會有8隻瓷器公仔當做擺飾,用完餐可以帶1隻回家。圖/Moomin Café提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡通
動畫
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top