親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花園牛排館推新菜 特殊部位「羽下」油花豐富彈又嫩

Shares
Comments
2017-09-13 記者魏妤庭 提供者 / 聯合報

牛排館也走在地化!台北花園大酒店PRIME ONE牛排館推出新菜,增加多項餐點選擇,主廚融入台灣在地好滋味,像是推出台灣的市場鮮魚盤、寶島番茄起士盤等,主菜除了主打28天到45天不等的乾式或濕式熟成牛排外,還端出特殊部位「羽下牛排」,油脂豐富且肉質緊實,用鹽巴或胡椒簡單調味便令人垂涎三尺。

台北花園大酒店PROME ONE牛排館推出各種美國、澳洲牧場頂級肉品,以乾式或濕式熟成呈現牛排風味,受到不少消費者喜愛。今年除了推出頂級牛排外,主廚規畫新菜單,融入米其林星廚美饌料理手法,像是前菜市場鮮魚盤、山葵冰淇淋、海之味,採用義大利料理前菜概念,選用台灣海芋季節新鮮漁獲,主廚以熟練刀工處理後,再用紫蘇油、鹽之花調味道,切成薄片以冷盤呈現;或是將義大利經典開胃菜Caprese做變化,選用產地直送的各種品種番茄,用低溫烘烤引出食材甜味,再用加入牛乳重新形塑的莫扎瑞拉起士球,淋上羅勒醬,三種食材巧妙融合。

此外,主菜則有7種新選項,牛排部分以乾式或濕式熟成肋眼牛為主,有熟成天數28天或45天等選擇,另使用翼板肉肩胛部位的羽下牛排,肉質紮實彈性、嫩度適口,而且油花豐富,用簡單的鹽巴、胡椒調味,以舒肥手法低溫烹調再放到超級烤箱高溫烤製,風味令人回味無窮。另有加入台灣馬告的美國香草春雞,或是東港烏魚子搭配鱈魚菲力等選擇。

天成集團行銷公關處副總監趙芝綺表示,此次PRIME ONE牛排館調整菜色,增加多道餐點,融合在地元素,比如用台灣漁獲作為海鮮主食,以食材為主,引入擺盤概念,光是視覺上就是一大享受。單點價格介於280到2,080元間。並規畫成單人、雙人套餐,價位落在1,680元至3,280元間,平日商業午餐980元起,期望拓展更多客源,帶動牛排館業績成長1到2成。

美國Prime達堡亞牧場28天乾式熟成肋眼牛排。圖/台北花園酒店提供

美國Prime達堡亞牧場28天乾式熟成肋眼牛排。圖/台北花園酒店提供

寶島番茄起士盤.羅勒,老醋蜂蜜汁。圖/台北花園酒店提供

寶島番茄起士盤.羅勒,老醋蜂蜜汁。圖/台北花園酒店提供

加入台灣香料馬告醃製的美國香草春雞。圖/台北花園酒店提供

加入台灣香料馬告醃製的美國香草春雞。圖/台北花園酒店提供

市場鮮魚盤,山葵冰淇淋,海之味。圖/台北花園酒店提供

市場鮮魚盤,山葵冰淇淋,海之味。圖/台北花園酒店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東港
義大利
低溫
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top