親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐旭東全家出動賣寢具 最大亮點是「她」美得像明星!

Shares
Comments
2017-09-13 記者王韶憶 提供者 / 聯合報

徐旭東長子徐國安與媳婦朱麗安諾亮相。圖/東妮寢飾提供

徐旭東長子徐國安與媳婦朱麗安諾亮相。圖/東妮寢飾提供

遠東集團旗下寢具品牌東妮寢飾(Tonia Nicole)日前發表秋冬新品,今年更加強品牌的亮點及創新,主打以優雅、現代及舒適為特色,除了展現寢飾的獨有圖騰、採用100%天絲材質所帶來的低調奢華外,鎂光燈的焦點更注目在操刀於品牌革新的推手,遠東集團董事長徐旭東的媳婦朱麗安諾(Juliana)身上,美麗高雅的氣質,淺淺一笑就迷倒眾人,風采完全不輸明星藝人。

東妮寢飾是徐旭東以兩位愛女名字命名的品牌,1986年成立至今已超過30年,今年推出新品徐旭東全家人都到場站台,更特別介紹此次負責品牌革新規畫的新血,也是首度公開亮相的媳婦,來自巴西的朱麗安諾,擁有深邃五官,一頭長髮及高挑身材,舉手投足相當優雅有氣質,因為專長市場行銷管理,便擔任推動2017新品的重要角色。

東妮寢飾2017秋冬寢具系列Timeless Elegance Collection,打造現代感和精緻優雅的設計寢具。東妮寢飾發現,在床寢款式的購買選擇上,花卉、枝葉、勾勒線條最受台灣消費者青睞,除了其元素融合進新系列風格中,在材質上更是採用100%天絲,為消費者帶來更優質的睡眠品質及舒適性。

東妮寢飾明星商品「天絲印花床組」,與坊間低價天絲床組的不同在於選用100%萊賽爾纖維製作,擁有高吸濕、透氣性,適合台灣氣候使用。設計圖騰多以能與天絲垂墜感相襯的花卉或葉蔓圖騰為主,如「奼紫嫣紅」是以油畫的筆觸,用紫色渲染出點點花妍;「相遇巴洛克」則是以勾勒的圖騰展現秋天豐饒意象。

至於年年暢銷款的天絲純色系列,今年則是採用Pantone色號來調配,以藍、粉、灰3色,代表3種不同個性的現代女性特質,展現勇氣、樂觀與智慧,加上精緻的框邊工藝,百搭於各式空間內。另外,還有高紗支細綿印花系列、莫代爾緹花刺繡床組系列。

奼紫嫣紅天絲印花床組,售價7,980元。圖/東妮寢飾提供

奼紫嫣紅天絲印花床組,售價7,980元。圖/東妮寢飾提供

冰雪女神莫代爾緹花刺繡床組,售價9,980元。圖/東妮寢飾提供

冰雪女神莫代爾緹花刺繡床組,售價9,980元。圖/東妮寢飾提供

東妮寢飾純色天絲系列。圖/東妮寢飾提供

東妮寢飾純色天絲系列。圖/東妮寢飾提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐旭東
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top