親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沈玉琳化身A夫子 教學生脫離K書「睏」境

Shares
Comments
2017-09-13 記者史榮恩 提供者 / 聯合報

各級學校陸續開學,如何聚精會神迎戰新學期?箭牌公司旗下的Airwaves無糖口香糖找來荒謬大師沈玉琳化身「Airwaves嚼醒先師A夫子」,除了大秀「嚼醒RAP」及分享自身提神經驗外,也特別向莘莘學子分享獨創「K書嚼醒三妙招」,幫助學生輕鬆脫離K書「睏」境。

沈玉琳化身「Airwaves嚼醒先師A夫子」分享獨創「K書嚼醒三妙招」。圖/記者...

沈玉琳化身「Airwaves嚼醒先師A夫子」分享獨創「K書嚼醒三妙招」。圖/記者史榮恩攝影

Airwaves無糖口香糖品牌大使沈玉琳除了自信滿滿地大秀Free Style「嚼醒RAP」,更難得一本正經地說,「古有孔夫子誨人不倦,現有A夫子有嚼無累!」他表示,不只是學生,自己常常要在短時間內熟讀大量的節目腳本,K起腳本來我常會覺得容易疲勞、分心。

沈玉琳分享的「K書嚼醒三妙招」如下:

第一招「起身動次動」:念書每一個小時可以起身走動一下,轉換心情並讓肢體不要那麼僵硬。

第二招「喝水轉肩頸」:補充水分的同時也轉動一下肩頸,雙手向上延伸比個A夫子的A,讓容易緊繃的肩頸紓緩一下,考試都拿A。

第三招「嚼兩粒Airwaves」:感到睡意或注意力無法集中時,咀嚼兩粒,瞬間嗆涼嚼醒、並在咀嚼同時舒緩心情,讓你的瞌睡蟲馬上一掃而空,瞬間神清氣爽。

台灣箭牌因應開學季為同學加油打氣,即日起至11月10日止,購買Airwaves無糖口香糖任一件,憑發票上網登錄就有機會抽中「日本大阪環球影城霍格華茲城堡之旅」(共5名,一人中獎兩人同行),詳情請見官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大阪
環球影城
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top