親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
當自己的女王 傳遞剛柔並濟魅力
Shares
Comments
2017-04-27 記者 曾智緯 提供者 / 聯合報

一直以來香奈兒女士在設計上,不斷的自男裝中取材,時時創造出劃時代的經典,Boy Friend系列腕表就是最好寫照。Boy Friend系列自2015年面世以來,不斷的傳遞出品牌剛柔並濟的精神,更完整體現香奈兒的另一招牌斜紋軟呢元素,其雖為女表卻擁有剛毅外型,成為表壇創舉。

今年的BOY.FRIEND腕表除了推出經典黑色斜紋軟呢金屬表帶之外,還增加了特殊的18K BEIGE米色金。因為香奈兒女士曾說:「我喜愛米色,因為它如此自然,而且它總是如此時尚。」米色也是除了黑、白之外她最愛的色彩之一,其創作的第一件佳績布料服裝、還有1950年代推出的雙色鞋設計和私人寓所的沙發及康朋街總店的地毯皆選用此色彩。

而斜紋軟呢幾乎又能與香奈兒劃上等號,所以將之運用於製作表帶。它的難度在於為了要呈現出布料豐富的紋理變化,必需要先精準的壓印出斜紋軟呢的層次織紋,同時要兼顧佩帶時的舒適性以及維持表帶一定厚度,耗費了數月的研發才能成為完美。

細看運用獨家的合金技術創造出全新的18K BEIGE米色金表帶邊緣處理,熟悉品牌的人便會發現其中呈現出猶如香奈兒外套口袋與袖口緄邊的方式,藉由米色更凸顯斜紋軟呢圖騰表帶細節。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Top