親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
延續經典傳奇風格 時尚魅力好吸睛
Shares
Comments
2017-04-27 記者 曾智緯 提供者 / 聯合報

如同香奈兒女士曾說「時尚易逝,風格永存」,所以在製表時受到經典時尚元素啟發,如同歷久不衰的J12及Première Rock腕表就是如此。

倍受消費者喜愛的經典Première Rock系列腕表,持續演繹了原創風格,以結合皮革和鍊帶的設計,讓手表能猶如珠寶首飾的佩帶概念呈現。今年也推出了在時裝中常見的紅色新款,再次展現屬於品牌的吸睛魅力,與白色表盤和獨特八角形表殼呈現對比美學,與口紅、指甲油顏色相呼應,亦可成為項鍊、頭飾佩帶創意滿點。

而2000年一推出就成為經典的J12不改其顛覆製表界傳統的魅力,把高科技精密陶瓷材質帶到新的高度,讓表帶如同第二層肌膚般服貼,顛覆了製表的世界觀。旗下的XS系列更進一步的把表徑縮小到19毫米,超乎消費者對於這系列腕表的想像,2017年新款J12 XS系列表款,則搭配了鑲嵌鑽石的表圈和表帶,在對比的反差下,雖然精巧卻不容小覷。

另外,還有新款的J12 Graffiti腕表面世,不同於其他系列,利用街頭時尚的詮釋方式,把代表香奈兒女士生日、以及傳奇N°5香水和各種能代表品牌的數字,放置於表盤和表圈上,凸顯了香奈兒的摩登、大膽和前衛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Top