第 4 / 5 張

百富故事系列全新篇章「百富故事系列 27年濱海尋秘單一麥芽威士忌」限量登台,建議售價43,000元。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 5 / 5 張

「百富故事系列 27年濱海尋秘」以稀有的Caroni 蘭姆酒酒桶過桶,創造令人驚豔的風味。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 1 / 5 張

酒款外包裝在英國藝術家Andy Lovell的細膩筆觸下,繪出在暖和光影籠罩的百富樣品室裡,專注工作的大衛史都華身影。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 2 / 5 張

百富故事系列中,去年推出的「21年傾城玫瑰」堪稱酒廠浪漫之最,將於今年第四季釋出最後批次,於全台特約菸酒專賣店限量販售。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 3 / 5 張

「百富故事系列 27年濱海尋秘」是由樂於發掘珍奇烈酒的木桶銷售夥伴約翰.巴瑞(右)、一個不斷嘗試創新的威士忌窖藏管理團隊與首席調酒師大衛.史都華的好奇心,碰撞出計畫外的驚奇。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。