第 2 / 4 張

雖然目前Red Bull尚未公佈派對詳細內容,但根據過往經驗,或將有DJ、音樂、調飲、極限運動現場表演。圖 / Red Bull提供。

第 3 / 4 張

本次的Red Bull Summer Edition火龍果風味則披上了夏日的「繽紛綠衣」;以火龍果為風味主調,並帶有莓果恰到好處的酸度與氣泡感,最後並帶有輕微的紫羅蘭花尾韻。圖 / Red Bull提供。

第 4 / 4 張

「Red Bull夏日遊戲」,是在Red Bull官方帳號開啟「尋找夏日記憶」,於限定遊戲時間內配對夏日記憶符號,個人最高成績將顯示於排行榜、活動截止時最高成績之前50名即可獲邀參加「夏日大返派」派對活動。圖 / Red Bull提供。

第 1 / 4 張

Red Bull搶先佈局,推出曾在歐洲大受好評的夏限定火紅果口味Red Bull Summer Edition,並預告將在6月26日於松山文創園區舉辦Red Bull Curates夏日大「返」派活動。圖 / Red Bull提供。