第 1 / 9 張

別具風味的波特桶過桶威士忌,猶如威士忌界的隱形冠軍。圖/摘自Tobermory托本莫瑞單一麥芽蘇格蘭威士忌臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 2 / 9 張

台灣單一麥芽俱樂部創辦人吳哲文。記者/蘇健忠攝影。

第 3 / 9 張

波特酒產區葡萄牙北部多羅河流域的葡萄園,隨山巒起伏蔓延至河邊。圖/摘自多羅河波特酒協會官網。

第 4 / 9 張

台灣酒研學院WSET認證講師謝宗興。記者沈昱嘉/攝影。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 5 / 9 張

大摩極尊波特桶以茶色波特酒桶進行過桶。圖/大摩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 6 / 9 張

愛倫波特桶來自蘇格蘭新興酒廠。圖/橡木桶洋酒提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 7 / 9 張

格蘭傑昆塔盧本波特桶14年,使用兩種不同型態的波特桶進行過桶。記者吳致碩/攝影。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 8 / 9 張

百富波特桶21年是首席調酒大師大衛‧史都華代表作之一。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第 9 / 9 張

2007托本莫瑞12年波特桶限定版,以原桶強度裝瓶。圖/英商帝仕德提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。