第 6 / 8 張

高球名將Phil Mickelson以50歲之姿成為最高齡PGA系列賽奪冠,並在接受獎盃時戴上他心愛的勞力士Cellini腕表。圖 / 翻攝自 ig @ philmickelson。

第 7 / 8 張

獨立製表品牌F.P.Journe也有在日內瓦舉辦的FP Journe Golf Cup 2020,瞄準高球愛好者。圖 / F.P.Journe提供。

第 8 / 8 張

ROLEX Cellini Moonphase腕表,永恆玫瑰金,時間顯示、月相顯示,88萬8,500元。圖 / 勞力士提供。

第 1 / 8 張

愛彼日前釋出品牌高爾夫夢幻團隊的宣傳照,以綠色更衣室為背景,包含Abraham Ancer、Henrik Stenson、Lee Westwood等九位高球明星選手,訴求全新質感形象。圖 / Audemars Piguet提供。

第 2 / 8 張

隨FP Journe Golf Cup 2020推出的Automatique Réserve動力存儲自動腕表,表面12點鐘方向並有lineSport系列的搶眼紅色S字體。圖 / F.P.Journe提供。

第 3 / 8 張

人到中年也能再創高峰?勞力士品牌代言人、高球名將Phil Mickelson以堅毅精神,寫下職業高爾夫球新紀錄。圖 / 勞力士提供。

第 4 / 8 張

勞力士(ROLEX)2017推出的Cellini Moonphase腕表,以藍色珐瑯搭配隕石月相。圖 / 勞力士提供。

第 5 / 8 張

1990出生的Matt Wallace,在2017年獲得葡萄牙公開賽的錦標,此後人氣始終看漲。圖 / Audemars Piguet提供。