第 1 / 5 張

回收而來的麻繩、廢棄木板則排列出啤酒花與老虎兩大重要元素,「二創」出臺虎的壺、虎識別。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 2 / 5 張

經過清洗後的漁網塑膠袋為原料再製的「塑膠水母」,除了呼應店內窗景畫,也帶來海洋的趣味聯想。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 3 / 5 張

Driftwood西門町以大量尼龍繩來呈現海、山、天空等意象,並以廢棄的浪板、木板作畫。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 4 / 5 張

兩位定居花東的藝術家Tyler Kaplan與Joshua Campbell一同創立了台灣得福(taiwanderful),以藝術為手法,將塑膠回收變得趣味、合宜與具實用性質。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 5 / 5 張

以漂流木為主題的Driftwood西門町,不只提供臺虎精釀啤酒,更有紅白酒、調酒等30多種選擇,並有熱食炸物成為下酒小點。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。