第 3 / 5 張

大賽結束後,包含參賽選手、評審、歷屆冠軍、Diageo品牌大使與重要產業人士,一同合影留念。圖 / Diageo提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 4 / 5 張

包含歷屆冠軍、Diageo品牌大使、米其林一星名廚、美食作家,組成本次的堅強評審陣容。記者 / 釋俊哲攝影。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 5 / 5 張

主持人黃子佼開場示範調酒,炒熱現場氣氛。記者 / 釋俊哲攝影。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 1 / 5 張

台灣帝亞吉歐(Diageo)總經理程展鵬(Atul Chhaparwal)表示:World Class是調酒界比美奧斯卡的盛大賽事,同時並感謝所有生意夥伴、選手對Diageo的肯定與支持,也祝福現場所有選手。記者 / 釋俊哲攝影。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 2 / 5 張

2021年World Class世界頂尖調酒大賽冠軍,由To Infinity and Beyond張哲瑋獲得冠軍。圖 / Diageo提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。