第 1 / 5 張

每售出一枚柏拉維深潛腕表馬爾地夫特別版,寶齊萊便會捐出部分所得,以資助魔鬼魚基金會的專案經費。圖 / 寶齊萊提供。

第 2 / 5 張

懸浮陀飛輪外緣框上的小秒針具備停秒功能,同時報時功能也有保護機制,精密不忘實用。 圖 / 寶齊萊提供。

第 3 / 5 張

集結大日期(Big Date)視窗、計時碼表與年曆功能的傳承系列年曆雙盤計時碼表,具備黑色表盤搭配銀色計時盤的「反熊貓(Reversed Panda)」設計,限量888只,23萬5,000元。圖 / 寶齊萊提供。

第 4 / 5 張

新款柏拉維深潛腕表馬爾地夫特別版,持續深化與「魔鬼魚基金會(Manta Trust)」的長期合作關係。新品將是兩造自2017年結盟以來的第四枚深潛款式,21萬5,000元。圖 / 寶齊萊提供。

第 5 / 5 張

馬利龍系列交響樂三問腕表具備三問報時、陀飛輪與經瑞士天文台認證的MR3000自動上鍊機芯,訂價約1,280萬元。圖 / 寶齊萊提供。