第 2 / 7 張

Nick Jonas在個人instagram中秀出多張曾參訪OMEGA博物館的照片,並放上最新CD專輯。圖 / 翻攝自ig(合成圖)。

第 3 / 7 張

除了曾為太空人配戴登上太空,OMEGA最新與Nick Jonas的合作,在MV中大秀百萬腕表,上線三天已破百萬點閱。圖 / 翻攝自ig(合成圖)。

第 4 / 7 張

尼克強納斯Nick Jonas在最新MV「Spaceman」中,他變身太空人,為MV與歌曲揭開序幕。圖 / 翻攝自ig @nickjonas。

第 5 / 7 張

同軸擒縱大師天文台3861機芯被使用在最新登月表系列,也讓該系列正式通過大師天文台認證。圖 / OMEGA提供。

第 6 / 7 張

Nick Jonas在MV中自唱、自演,變身太空人。圖 / 翻攝自ig @nickjonas。

第 7 / 7 張

Nick Jonas在MV中配戴的登月表是OMEGA的最新款式,包含有階梯式錶盤、雙斜削底蓋等特色。圖 / OMEGA提供。

第 1 / 7 張

OMEGA Speedmaster登月表,Canopus Gold™金,148萬1,000元。圖 / OMEGA提供。