第 6 / 6 張

透過巧手雕琢後,The Winston Pink Legacy以18.96克拉的祖母綠型切工Fancy Vivid Pink粉鑽為主石,精湛地鑲嵌在18K玫瑰金與鉑金的底座上。圖 / Harry Winston提供。

第 1 / 6 張

The Winston Pink Legacy以18.96克拉的祖母綠型切工Fancy Vivid Pink艷彩等級粉鑽為主石,悉心鑲嵌於18K玫瑰金與鉑金底座上。圖 / Harry Winston提供。

第 2 / 6 張

海瑞溫斯頓先生位於紐約東51街7號的工坊。圖 / Harry Winston提供。

第 3 / 6 張

海瑞溫斯頓先生一生熱衷於偉大鑽石,其收藏幾可與王室相比、毫不遜色。圖 / Harry Winston提供。

第 4 / 6 張

西元1896年,誕生於紐約的Harry Winton先生,註定成為當代頂級珠寶史的偉大傳奇。圖 / Harry Winston提供。

第 5 / 6 張

非凡稀有的18.96克拉Fancy Vivid Pink粉鑽,以令人驚豔的Fancy Vivid Pink等級、VS1淨度,被描述為「幾乎前所未見」。圖 / Harry Winston提供。