第 4 / 4 張

噶瑪蘭威士忌酒吧與炸雞品牌「週末炸雞俱樂部」攜手,打造出期間限定的微醺夜市:「噶瑪蘭小吃部KAVALAN MARKET」。圖 / Kavalan Bar提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

第 1 / 4 張

「噶瑪蘭小吃部KAVALAN MARKET」菜單是以將台灣小食加以改良,並以「噶瑪蘭珍選No. 2單一麥芽威士忌」入菜,創意且奇趣。圖 / Kavalan Bar提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

第 2 / 4 張

「噶瑪蘭小吃部KAVALAN MARKET」的三款限定台味調酒:「夜市波霸奶」、「運轉手愛玉冰」與「寶島古島冰」。圖 / Kavalan Bar提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

第 3 / 4 張

「熟成風味」的三款限定木桶熟成雞尾酒:「馬丁尼通寧」、「老朋友通寧」與「曼哈頓高球」,適合搭配花生威士忌冰淇淋邊喝邊吃。圖 / Kavalan Bar提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。