第 3 / 13 張

以威士忌杯承裝的「白柚山林」,清澈、美型,可於Bar Weekend點用。圖 / 信義幹線提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 4 / 13 張

有超美型櫻花背景的Bar Weekend,茶風味調酒變化多端。圖 / 信義幹線提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 5 / 13 張

帶有日系質青質感的「丘香」,磨石子吧台、水晶球、復古吊燈和沙發,讓空間在品飲外帶來放鬆、悠閒的迷人氣氛。圖 / 信義幹線提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 6 / 13 張

由「丘香」調製的「醇在咖啡館」,以清酒「自然香」為基底,杯面白色慕斯則由鐵觀音茶糖製成。圖 / 信義幹線提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 7 / 13 張

鄰近捷運信義安和站的「無向(Bar Without)」,簡約取向的裝潢一如調酒,清爽俐落。圖 / 信義幹線提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 8 / 13 張

「無向」特調的「Grain」,使用部落製造的小米酒,搭配麝香白蘭地,簡單、容易理解而美味。圖 / 信義幹線提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 9 / 13 張

藏身文昌街內的「Sidebar」訴求琴酒專業。第三季酒單再以Netflix為靈感,帶來意料不到的創意風味。圖 / 信義幹線提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 10 / 13 張

原木吧台、空間小巧的「Digout」,牆面上的小鏟子,是心理系畢業的調酒師Wayne的巧妙暗示。圖 / 信義幹線提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 11 / 13 張

「小城外。隱城」帶來的期間限定特調,使用了靜岡抹茶、蘋果白蘭地與赤小豆為成分。圖 / 信義幹線提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 12 / 13 張

「台灣利特」脫胎自經典調酒「瑪格麗特」,是「Digout」為「信義幹線」活動推出的期間特調。圖 / 信義幹線提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 13 / 13 張

包含八間專業酒吧串連的「信義幹線」活動,已從昨日10月1日起,於Bar PUN舉辦開幕派對。記者釋俊哲 / 攝影。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 1 / 13 張

Bar PUN創作的「Miss PUN」調酒,顧名思義,由風味、視覺,專為女性打造。圖 / 信義幹線提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

第 2 / 13 張

隱藏於巷弄內的Bar PUN,店名從台語的「香」為靈感,同時有「香」氣與蜜「蜂」的聯想,Speakeasy的形式,開幕後人氣火速竄升。圖 / 信義幹線提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。