第 7 / 16 張

徐睿知身穿路易威登2020早秋維多利亞風格短袖晚宴連身裙,21萬4,000元。圖/截自tvN「雖然是精神病但沒關係」

第 8 / 16 張

徐睿知在第13集手拎路易威登Locky BB手袋。圖/截自tvN「雖然是精神病但沒關係」

第 9 / 16 張

徐睿知在「雖然是精神病但沒關係」最後2集一口氣穿了4套路易威登2020春夏、早秋服裝。圖/截自tvN「雖然是精神病但沒關係」及IG

第 10 / 16 張

徐睿知在「雖然是精神病但沒關係」中身穿路易威登2020春夏系列搭襯鳶尾花配飾。圖/取自IG

第 11 / 16 張

路易威登Cannes手袋,94,500元。圖/LV提供

第 12 / 16 張

徐睿知詮釋的路易威登2020春夏造型。圖/LV提供

第 13 / 16 張

徐睿知身穿路易威登2020春夏系列時裝及鞋履,手提最新款Capucines手袋。圖/取自IG

第 14 / 16 張

徐睿知詮釋的路易威登2020春夏造型。圖/LV提供

第 15 / 16 張

徐睿知身穿路易威登2020春夏系列時裝,桌上是最新款Capucines手袋。圖/截自tvN「雖然是精神病但沒關係」

第 16 / 16 張

Capucines Mini春夏新款,15萬2,000元。圖/LV提供

第 1 / 16 張

徐睿知在「雖然是精神病但沒關係」身穿2020春夏系列搭襯鳶尾花配飾。圖/截自tvN「雖然是精神病但沒關係」

第 2 / 16 張

徐睿知身穿路易威登2020春夏系列時裝、耳環。圖/取自IG

第 3 / 16 張

徐睿知詮釋的路易威登2020春夏造型。圖/LV提供

第 4 / 16 張

徐睿知身穿路易威登2020春夏系列時裝,搭配Cannes圓筒手袋。圖/截自tvN「雖然是精神病但沒關係」

第 5 / 16 張

徐睿知身穿路易威登2020春夏系列時裝、耳環。圖/取自IG

第 6 / 16 張

路易威登Locky BB手袋,79,500元。圖/LV提供