第 1 / 5 張

RICHARD MILLE,RM 27-03腕表,其黃紅色調的TPT石英表殼,象徵西班牙人的國旗顏色。圖 / RICHARD MILLE提供。

第 2 / 5 張

RICHARD MILLE,RM 27-02腕表,發表於2015年,TPT石英纖維和碳纖維表殼,搭配上橘色Velcro表帶,相當搶眼。圖 / RICHARD MILLE提供。

第 3 / 5 張

RICHARD MILLE,RM 027腕表,2010初次推出,為Rafael Nadal在球場上實際配戴,以鈦與特殊合金製造,機芯僅3.83公克。圖 / RICHARD MILLE提供。

第 4 / 5 張

寫下法網12回冠軍的Rafael Nadal,因為法網延期至今天下半年,想看他優異表現與腕表的球迷們,需要再等等了。圖 / RICHARD MILLE提供。

第 5 / 5 張

RICHARD MILLE,RM 27-01腕表。2013年再度問世的RM 27-01,除了採取特殊的懸掛式機芯,更能抵抗5,000G的衝擊力,供球王在網球賽事中實際佩戴。圖 / RICHARD MILLE提供。